N
Мечтаю о «Феррари»!
Отправлено: 19.05.10 - 20:33
В семье участницы № 14 Севары ШЕРМЕТОВОЙ имеют водительские права все, кроме младшего брата, а вот машины у трех водителей не было. Два года назад отец Севары решил выехать из этой бесколесной «колеи» и купить автомобиль. Полагаясь только на собственный вкус, он выбрал серебристый «Фольксваген-Пассат», право на управление которым передал любимой дочери.
Читать статью
Читать статью
Re: Мечтаю о «Феррари»!
Отправлено: 20.05.10 - 07:45
В принципе нормально. Симпатичная девушка может полежать и на капоте. Не в коем случае в капот не заглядывать. Не женское это дело.
Вот только на шпильках ездить на авто не рекомендую. При экстренном торможении могут подвести. Лучше в кроссовках сиреневого цвета. Удачи!!!
Вот только на шпильках ездить на авто не рекомендую. При экстренном торможении могут подвести. Лучше в кроссовках сиреневого цвета. Удачи!!!
д
добрый дядька
Отправлено: 20.05.10 - 07:53
Во-во обезьяна с гранатой как никак лучше всего описывает наших женщин и девушек за рулем
Отправлено: 20.05.10 - 08:07
Считается... Девушка не в моем вкусе, машина тоже, но против "феррари" ниче не имею
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 20.05.10 - 08:09
Мечтать, так мечтать... А почему бы и на феррари не замахнуться? Будет девушка первой в городе, на желтом феррари. Вот тогда можно будет и обсудить это и в осадок выпасть заодно . А пока... Увы и ах... Комментировать даже нечего, разве что назвать её болтовню глупой...
Отправлено: 20.05.10 - 08:13
Цитата:
А вот если тебя лишат прав (никто не застрахован) так сам и посадишь за руль свою "обезьяну с гранатой". У нас многие так ездят со злыми мордами.
добрый дядька:
Во-во обезьяна с гранатой как никак лучше всего описывает наших женщин и девушек за рулем
А вот если тебя лишат прав (никто не застрахован) так сам и посадишь за руль свою "обезьяну с гранатой". У нас многие так ездят со злыми мордами.
Отправлено: 20.05.10 - 08:26
Цитата:
Каждый имеет авто по своим возможностям. Я тоже начинал с Оpel Record 86 г.в.
По крайней мере в статье все описано скромно, без всяких понтов, а главное еще не лишалась прав за пьянку!
Шaурмян:
машина тоже
машина тоже
По крайней мере в статье все описано скромно, без всяких понтов, а главное еще не лишалась прав за пьянку!
Отправлено: 20.05.10 - 08:27
Цитата:
А я против машины ничего не сказал, я сказал, что она не в моем вкусе - не люблю я пассаты пасраты и т.д. Вот гольф, это по мне машинка
PRIMA:
А я против машины ничего не сказал, я сказал, что она не в моем вкусе - не люблю я пассаты пасраты и т.д. Вот гольф, это по мне машинка
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 20.05.10 - 08:37
Цитата:
Так вы тоже о феррари мечтаете? А если бы она ездила на porsche cayenne и сказала, что мечтает о феррари - это были бы понты, потому что это было бы более или менее реально. А тут же из области фантастики. Ну и высказывания эти по поводу обезьян с гранатами, если себя к обезьянам относите девушка, то не обобщайте...
PRIMA:
Так вы тоже о феррари мечтаете? А если бы она ездила на porsche cayenne и сказала, что мечтает о феррари - это были бы понты, потому что это было бы более или менее реально. А тут же из области фантастики. Ну и высказывания эти по поводу обезьян с гранатами, если себя к обезьянам относите девушка, то не обобщайте...
Отправлено: 20.05.10 - 08:47
Цитата:
Да нет же. У меня Lancer X, а вот участница если узнает сколько стоит New Феррари, то сразу мечтать перестанет!
Лорелия:
Так вы тоже о феррари мечтаете?
Так вы тоже о феррари мечтаете?
Да нет же. У меня Lancer X, а вот участница если узнает сколько стоит New Феррари, то сразу мечтать перестанет!
Отправлено: 20.05.10 - 08:49
По моему, позапрошлая участница как раз о ланцере мечтала, будь человеком, осуществи мечту девушки
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 20.05.10 - 08:50
Цитата:
Можно, но не нужно
Шaурмян:
Да можно обобщить все таки
Можно, но не нужно
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 20.05.10 - 08:51
Цитата:
Так и я о том же
PRIMA:
а вот участница если узнает сколько стоит New Феррари, то сразу мечтать перестанет!
а вот участница если узнает сколько стоит New Феррари, то сразу мечтать перестанет!
Так и я о том же
Отправлено: 20.05.10 - 08:52
Цитата:
Еще рано, день только начался. Где там справедливая, еще спит?
Шaурмян:
Еще рано, день только начался. Где там справедливая, еще спит?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 401, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 401 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |