В церемонии открытия нового спортивного объекта приняли участие аким Костанайской области Архимед МУХАМБЕТОВ, ветераны и тренеры по боксу и их воспитанники, сообщает пресс-служба акима области. Читать новость
Боксеры это в первую очередь будущие учителя географии, истории и математики, нейрохирурги, айтишники и инженеры. Когда люди получают по голове, то умнеют на глазах. Не буду ставить Кличко в обидный пример Мне один тренер по боксу говорил: "Не знаю ни кого, кто пришел в зал для обучения самозащите, все пришли с понятной целью поставить удар, поднять авторитет среди сверстников". Кстати зал хороший построили.
В целом хорошая новость, радует, что с каждым годом растет число различных спортивных объектов. Надеюсь - Школа бокса дополнительно привлечёт молодежь, где созданы все условия для занятий спортом и даст толчок в развитии в областном центре и регионе данного вида спорта.
Также очень рад, что Надежде вручили сертификат и она стала обладательницей 2 комнатной квартиры. Огромное спасибо чиновникам!
Ну и пожелания остаются прежними, как отмечал в августе текущего года, цитирую:
Надежде желаю всего наилучшего! Не опускать руки, кроме физической подготовки морально и психологически настраиваться к участию на олимпийских играх, постепенно и последовательно выйти на пик формы и достойно выступить.
Сейчас посетителей на этом форуме: 266, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 266
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать