Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Обязан подать в отставку" - аким Рудного может лишиться своего поста из-за осужденного акима п. Качар
"Обязан подать в отставку" - аким Рудного может лишиться своего поста из-за осужденного акима п. Качар
N
Отправлено: 08.09.20 - 13:53
Рудненский городской суд признал виновным экс-акима поселка Качар Армана Алдонгарова в присвоении и растрате вверенного чужого имущества. Этот приговор может повлиять на карьеру акима Рудного, которому напрямую подчинялся Алдонгаров.
Читать новость
Читать новость
Re: "Обязан подать в отставку" - аким Рудного может...
Отправлено: 08.09.20 - 13:53
Не пробиваемый аким. куча коррупционных дел у подчиненных а с него как с гуся вода
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.09.20 - 14:16
Цитата-/аким г. Рудный Бахытжан Гаязов обязан подать в отставку, - сообщил "НГ" первый заместитель руководителя департамента Агентства по противодействию коррупции по Костанайской области Данияр СМАГУЛОВ./
Ну если антикорр сказал-обязан подать в отставку, значит аким подаст в отставку)
Ну если антикорр сказал-обязан подать в отставку, значит аким подаст в отставку)
Отправлено: 08.09.20 - 14:26
Цитата:
видать крыша хорошая в области... а у областного крыша в столице... вот и творят, что хотят.
Janus:
а с него как с гуся вода
а с него как с гуся вода
видать крыша хорошая в области... а у областного крыша в столице... вот и творят, что хотят.
Отправлено: 08.09.20 - 14:28
Цитата-/видать крыша хорошая в области... а у областного крыша в столице... ./
А у столичных крыша видать в Грозном,раз вообще ничего не бояться)
Отправлено: 08.09.20 - 14:36
Цитата:
у кого-то вообще съехала.. казалось бы, причем тут Чеченская Р-ка...
abaika95:
у кого-то вообще съехала.. казалось бы, причем тут Чеченская Р-ка...
Отправлено: 08.09.20 - 14:40
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 08.09.20 - 17:18
Где-то подслушано, что бывшие рэкетиры подались кто в депутаты, кто в чиновники, так что ничего хорошего ждать от братвы не стоит пока пахан этого не захочет, а он пахан всё мерит в денежном эквиваленте. Так что не решаемых проблем в стране нет, всё решаемо.
A
Отправлено: 08.09.20 - 18:28
Цитата:
Правильно - уже же принесли в жертву жертвенного ягнёнка, в лице руководителя аппарата. Всё было заранее расписано на три хода вперёд. Акиму ничего не будет.Молодец- нравится он мне - НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ.
сайлау курманов:
не решаемых проблем в стране нет
не решаемых проблем в стране нет
Правильно - уже же принесли в жертву жертвенного ягнёнка, в лице руководителя аппарата. Всё было заранее расписано на три хода вперёд. Акиму ничего не будет.Молодец- нравится он мне - НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ.
Отправлено: 08.09.20 - 19:01
Цитата:
Не каждый - сможет. Утром в - Рудный,
внчером - в КОстанай.И так много
лет...
ACROS:
Молодец- нравится он мне - НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ.
Молодец- нравится он мне - НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ.
Не каждый - сможет. Утром в - Рудный,
внчером - в КОстанай.И так много
лет...
Отправлено: 08.09.20 - 22:19
принесли в жертву жертвенного
В группе мы из Рудного писали что , он работает в другом отделе этого же акимата
В группе мы из Рудного писали что , он работает в другом отделе этого же акимата
Отправлено: 08.09.20 - 22:47
Цитата:
«Что есть государство без правосудия? Шайка разбойников, да и только» - Аврелий Августин
yudjin:
«Что есть государство без правосудия? Шайка разбойников, да и только» - Аврелий Августин
Отправлено: 08.09.20 - 22:52
Цитата:
Я вот тоже чаще задумываюсь о порядках 90-х ))
Проблемы решались быстро, кому заплатить, кому тыкву скрутить и нет проблемы.
Не могу сказать, что тоскую, но свои проблемы решали, а теперь вроде по закону пытаешься и не решается никак
А всё от того, что не работают законы, точнее не для всех работают.
сайлау курманов:
Где-то подслушано, что бывшие рэкетиры подались кто в депутаты, кто в чиновники, так что ничего хорошего ждать от братвы не стоит пока пахан этого не захочет, а он пахан всё мерит в денежном эквиваленте.
Где-то подслушано, что бывшие рэкетиры подались кто в депутаты, кто в чиновники, так что ничего хорошего ждать от братвы не стоит пока пахан этого не захочет, а он пахан всё мерит в денежном эквиваленте.
Я вот тоже чаще задумываюсь о порядках 90-х ))
Проблемы решались быстро, кому заплатить, кому тыкву скрутить и нет проблемы.
Не могу сказать, что тоскую, но свои проблемы решали, а теперь вроде по закону пытаешься и не решается никак
А всё от того, что не работают законы, точнее не для всех работают.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 126, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 125 |
Зарегистрированные пользователи: Тот самый |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |