N
«Войди в образ»
Отправлено: 05.05.10 - 15:53
Мы предлагаем участницам примерить на себя любую профессию, причем так, чтобы после перевоплощения вы были эффектны и неотразимы на все 100 процентов. Подать заявку можно прямо сейчас! Подробности по телефонам: 53-51-51, 53-69-95.
Читать статью
Читать статью
1
111
Re: «Войди в образ»
Отправлено: 06.05.10 - 02:09
Да уж, похожа не на миниатюрную японку, а на китаянку в годах..
d
dread
Отправлено: 06.05.10 - 06:35
да нет! Похожа на китаянку, которая похожа на японку в годах. Пузико могла бы и втянуть )))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.05.10 - 11:42
Цитата:" В своем же образе я использовала настоящее кимоно," В этом платье я не увидела настоящее кимоно.
Отправлено: 06.05.10 - 15:46
Цитата:
Для вас, армяшек эталон красоты, если женщина в обруч не влазит...
Шаурмян:
Меня соблазняет, я бы ей жирок погонял...
Меня соблазняет, я бы ей жирок погонял...
Ш
Шаурмян
Отправлено: 06.05.10 - 15:48
Цитата:
Не спорю, с генами не поспоришь. А организм подсознательно реагирует на полненьких девушек, полненькая - значит здоровая, хорошая мать
Злобный костанаец:
Не спорю, с генами не поспоришь. А организм подсознательно реагирует на полненьких девушек, полненькая - значит здоровая, хорошая мать
Отправлено: 06.05.10 - 15:51
Цитата:
Это значит что жрёт она много. Много денег на откорм потребуется :))
Или проблемы у девахи с обменов веществ...
Шаурмян:
полненькая - значит здоровая,
полненькая - значит здоровая,
Ш
Шаурмян
Отправлено: 06.05.10 - 15:53
Цитата:
Здоровый аппетит не говорит о болезнях - а вот если телка жрет банку йогурта в день, и хлебцом заедает, тут надо уже подумать. Бабло на лечение гастрита и иже с ним не дороже обойдутся, чем здоровый аппетит пышки?
Злобный костанаец:
Здоровый аппетит не говорит о болезнях - а вот если телка жрет банку йогурта в день, и хлебцом заедает, тут надо уже подумать. Бабло на лечение гастрита и иже с ним не дороже обойдутся, чем здоровый аппетит пышки?
Отправлено: 06.05.10 - 15:56
Цитата:
Ладно, на вкус и цвет....
Пробей по справочнику телефончик этой пышки, откармливай ее и потом гоняй ей жирок вдоль и поперек....
Шаурмян:
чем здоровый аппетит пышки
чем здоровый аппетит пышки
Ладно, на вкус и цвет....
Пробей по справочнику телефончик этой пышки, откармливай ее и потом гоняй ей жирок вдоль и поперек....
Отправлено: 06.05.10 - 16:10
Что за штампованные фразы через слово? "в эту удивительную и загадочную страну" - еще бы страной восходящего солнца назвали, ей Богу. "Быть гейшей - это большое искусство" - ага, а мы-то и не знали, а у нас в колхозе их срамным словом называют. "Эти японские красавицы могут поразить мужчину одним своим взглядом", "мои пухлые губы"...С таким вокабуляром вам бы романы эротические пописывать. А слова честный, искренний, никогда не врать, всегда говорить правду - это разве не одно и тоже? Зачем четыре раза тогда повторять?
Насчет внешности и образ. С таким интервью даже суперпупер внешность не спасла бы, но и тут не ахти. Образ затасканный, ни строгий, ни обольстительный. Живот_торчит. Какие мини юбки?
Насчет внешности и образ. С таким интервью даже суперпупер внешность не спасла бы, но и тут не ахти. Образ затасканный, ни строгий, ни обольстительный. Живот_торчит. Какие мини юбки?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 375, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 375 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |