На данный момент везде существуют ограничения - согласно постановлению главного санврача, на дистанционной форме работы должны оставаться не менее 80% сотрудников. Читать статью
Быть верными присяге, особенно в сложное для страны время
во-первых, где прописано "сложное для страны время"? во-вторых, почему надо быть верными присяге особенно в сложное для страны время? почему не всегда?
Как всегда, ответов не ждите.......................
Так вам столько льгот дают, на пенсию раньше шахтеров пойдете, огроменные пенсии, чего хныкать и жаловаться, права качаете тут, вам надо под козырек и бегом на службу
Ну пенсия одно дело, а вот за какие такие заслуги в 45-ть на пенсию? В здоровом теле - здоровый дух! Ещё служить и служить, пусть хоть в канцелярии. Я бы тоже так хотел, а не до 67-ми пахать. Да и прав Сайлау, нечего ныть, приказ есть приказ.
Victor Yang: вот именно за такие - вызвать в любое время суток + рискованная работа всё же.
Ну тогда и пожарных и врачей и много кого ещё, тоже нужно обеспечить 45-ти летним пределом. Наши работают до пенсии (65-67-мь), и ничего не жалуются.Цитата:
Я бы сказал по нетрудоспособности в виду заболевания или инвалидности.Цитата:
Змея Подколодная: если стажа хватает, можно и в 40 уйти.
А как в 40 может стажа хватать (я думал СССР уже отменили)), не понимаю? У нас 45 лет стажа, для полной пенсии, ну или по достижению возраста. Есть вариант 35-ть лет стажа, но не ранее чем в 62 или 63 года и не полную пенсию.
Обыкновенно, уходят по смешанному стажу, раньше только офицеры уходили, не столь давно и сержантскому составу дали добро. Плюс армия в зачет. СОБР и "зона" год за 1,5.
Вы преднамеренно вводите меня в ступор? Ну как можно в 40-45-ть лет на пенсию? Это же полный расцвет сил. Если нет никаких медицинских противопоказаний. Я так скоро вообще разучусь удивляться чему либо.
Сейчас посетителей на этом форуме: 195, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 195
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать