Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Посчитать население Казахстана планируют в 2021 году
N
Отправлено: 30.07.20 - 08:47
Министерство национальной экономики Казахстана предлагает перенести проведение переписи населения на 2021 год. Отметим, изначально планировалось провести перепись населения с 1 по 30 октября текущего года.
Читать новость
Читать новость
Re: Посчитать население Казахстана планируют в 2021 году
Отправлено: 30.07.20 - 08:47
Стоит открыть границы. И половина населения за год посваливает! Поняли уже даже слепоглухонемые чего стоит в этой стране управление. Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить...ну вы поняли.
Этот почин по переписи готовит "сиятельным" много сюрпризов, господа.
Этот почин по переписи готовит "сиятельным" много сюрпризов, господа.
Отправлено: 30.07.20 - 08:55
Цитата:
Горожанин_kst:
Я с десяток знаю в городе людей которые живут тут а работают в рф имея паспорт российский. Я знаю 10, ты знаешь 10, юджин знает 10.сосед Геноцвали знает 10 . По факту скорей всего лямов 2-3 по всей стране не граждани Казахстана. Наверно поэтому мутят перепесь насиления. Что б увидеть сколько граждан и сколько левых живут у нас. Посчитать население Казахстана планируют в 2021 году
Отправлено: 30.07.20 - 11:35
Считаю, что с такой медициной им некого будет считать.
даже в в 21 году.
-------------------------
уберите аватар
[Исправлено: electro, 30.07.2020 - 12:36]
даже в в 21 году.
-------------------------
уберите аватар
[Исправлено: electro, 30.07.2020 - 12:36]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 30.07.20 - 11:39
Цитата-/По факту скорей всего лямов 2-3 по всей стране не граждани Казахстана./
Если не больше) и когда они начнут уезжать статистика подскочет и все будут визжать что вот видели!?!?! Уезжает то население!! А по факту просто граждане России уедут в Россию )
Если не больше) и когда они начнут уезжать статистика подскочет и все будут визжать что вот видели!?!?! Уезжает то население!! А по факту просто граждане России уедут в Россию )
Отправлено: 30.07.20 - 11:48
Цитата:
abaika95:
Будет как на/в Украине. Официально 65 лямов насиления а по факту 35.) какой 35. 25 наверно.))) Посчитать население Казахстана планируют в 2021 году
Отправлено: 30.07.20 - 11:50
Цитата:
нет, никто не мутит... Так положено в 9-ом году проводить перепись... Она была и в 79, и в 89 и так далее. Просто у нас её стали переносить по разным причинам.
Ну 2-3 миллиона ты конечно загнул, но есть конечно.
Vit:
Наверно поэтому мутят перепесь насиления.
Наверно поэтому мутят перепесь насиления.
нет, никто не мутит... Так положено в 9-ом году проводить перепись... Она была и в 79, и в 89 и так далее. Просто у нас её стали переносить по разным причинам.
Ну 2-3 миллиона ты конечно загнул, но есть конечно.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 30.07.20 - 12:20
Цитата-/Будет как на/в Украине. Официально 65 лямов насиления а по факту 35.) какой 35. 25 наверно./
Как на Украине не надо)
Как на Украине не надо)
Отправлено: 30.07.20 - 12:27
Цитата:
Цитата:
Что? 25 млн. Сидьно много?...
abaika95:
какой 35. 25 наверно./
какой 35. 25 наверно./
Цитата:
abaika95:
Как на Украине не надо)
Как на Украине не надо)
Что? 25 млн. Сидьно много?...
Отправлено: 31.07.20 - 00:34
Последний перепись запомнилась тем, что председатель с очень большими деньгами свалила , что из Москвы ее за шкирку притащили и судили,
Отправлено: 31.07.20 - 04:21
Цитата:
Сколько она фактически отсидела? Вроде тогда лярд выделили с хвостиком, а теперь 8 лярдов. Хотя судом доказано, что в 400 лямов можно уложиться
сайлау курманов:
Сколько она фактически отсидела? Вроде тогда лярд выделили с хвостиком, а теперь 8 лярдов. Хотя судом доказано, что в 400 лямов можно уложиться
Отправлено: 31.07.20 - 04:23
Цитата:
Ну тогда ниче и не подскочит)) хотя, курс доллара может и подскочить, если хаты начнут по дешевке отдавать))
[Исправлено: maxsaf, 31.07.2020 - 05:28]
abaika95:
когда они начнут уезжать статистика подскочет и все будут визжать что вот видели!?!?! Уезжает то население!! А по факту просто граждане России уедут в Россию )
когда они начнут уезжать статистика подскочет и все будут визжать что вот видели!?!?! Уезжает то население!! А по факту просто граждане России уедут в Россию )
Ну тогда ниче и не подскочит)) хотя, курс доллара может и подскочить, если хаты начнут по дешевке отдавать))
[Исправлено: maxsaf, 31.07.2020 - 05:28]
Отправлено: 31.07.20 - 04:31
Цитата:
Про меня тоже так поди говорите - гражданин Канады уехал в Канаду?
abaika95:
А по факту просто граждане России уедут в Россию
А по факту просто граждане России уедут в Россию
Отправлено: 31.07.20 - 20:20
Цитата:
Всё гораздо проще: "поуехавший" (в отличие от "понаехавших") - и этим всё сказано...
maxsaf:
Всё гораздо проще: "поуехавший" (в отличие от "понаехавших") - и этим всё сказано...
Отправлено: 01.08.20 - 21:10
Цитата:
Вашей радости в связи с этим нет предела. Скоро и тех якобы россиян будете тоже называть поуехавшими, готовьтесь ко второй волне радости ))
Сыкымы:
Вашей радости в связи с этим нет предела. Скоро и тех якобы россиян будете тоже называть поуехавшими, готовьтесь ко второй волне радости ))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 345, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 345 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |