Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Из-за обвинения в коррупции подчинённого подал в отставку руководитель аппарата акима Рудного
Из-за обвинения в коррупции подчинённого подал в отставку руководитель аппарата акима Рудного
N
Отправлено: 23.07.20 - 17:03
Руководитель аппарата акима Рудного Азамат ИСКАКОВ подал в отставку. Об этом он сообщил на брифинге в сервисном центре "Антикор орталыгы". Чиновник пояснил, что поводом для отставки стало досудебное расследование в отношении акима посёлка Качар.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: Из-за обвинения в коррупции подчинённого подал в отставку...
Отправлено: 23.07.20 - 17:03
Рудный как всегда отличился))
A
Отправлено: 23.07.20 - 17:13
Цитата:
А Костанай не может отличиться: некто Тарасова экс-коммунальщика посадили же, аппеляция прошла вроде безрезультатно, приговор вступил в силу: теперь аким города, который говорит узун-кулак, якобы заболел аккурат перед вынесением приговора,на целый месяц вместо 14 положенных дней, - не ДОЛЖЕН подать в отставку ?
abaika95:
отличился)
отличился)
А Костанай не может отличиться: некто Тарасова экс-коммунальщика посадили же, аппеляция прошла вроде безрезультатно, приговор вступил в силу: теперь аким города, который говорит узун-кулак, якобы заболел аккурат перед вынесением приговора,на целый месяц вместо 14 положенных дней, - не ДОЛЖЕН подать в отставку ?
Отправлено: 23.07.20 - 17:27
Цитата-/Костанай не может отличиться: некто Тарасова экс-коммунальщика посадили же, аппеляция прошла вроде безрезультатно, приговор вступил в силу: теперь аким города, который говорит узун-кулак, якобы заболел аккурат перед вынесением приговора/
1. Кто такой узун-кулак?)
2.антикорр для чего? Или совет по этике? Вроде как всё регламентации по ответственности подчинённых в закон о госслужбы внесли)
2.антикорр для чего? Или совет по этике? Вроде как всё регламентации по ответственности подчинённых в закон о госслужбы внесли)
Отправлено: 23.07.20 - 17:30
Что то эта отставка, вызывает у меня - подозрения.
Следствие ещё не закончено. Аким ещё не признан-
виновным, а уже начались отставки.
Очень подозрительно...
Следствие ещё не закончено. Аким ещё не признан-
виновным, а уже начались отставки.
Очень подозрительно...
A
Отправлено: 23.07.20 - 18:05
Цитата:
Ну да, конечно, ФОРМАЛЬНЫЙ закон: принимает на работу только и только АКИМ, а ответственность приписали курирующим замам, которые без благосклонного кивка акима и шагу не сделают.
abaika95: узун-кулак?)[/quote
Узун-кулак: неофицыальное( наряду с русским - сарафанным), но очень достоверное и беспроводное, и значит цифровое СМИ, с ещё древних времён. Процент достоверности - 99,9%.
abaika95: всё регламентации по ответственности
Узун-кулак: неофицыальное( наряду с русским - сарафанным), но очень достоверное и беспроводное, и значит цифровое СМИ, с ещё древних времён. Процент достоверности - 99,9%.
abaika95: всё регламентации по ответственности
Ну да, конечно, ФОРМАЛЬНЫЙ закон: принимает на работу только и только АКИМ, а ответственность приписали курирующим замам, которые без благосклонного кивка акима и шагу не сделают.
Отправлено: 23.07.20 - 18:32
Цитата-/Процент достоверности - 99,9/
А я думал новый Ютюб канал появился)) режим ОБС по простому) Знаете в период когда все всё говорят с 99% точностью в итоге услышать правду трудно)
Цитата-/а ответственность приписали курирующим замам
А я думал новый Ютюб канал появился)) режим ОБС по простому) Знаете в период когда все всё говорят с 99% точностью в итоге услышать правду трудно)
Цитата-/а ответственность приписали курирующим замам
Отправлено: 23.07.20 - 20:35
Цитата:
Даже я о нём знаю.
Уже 50 лет, если не больше...
abaika95:
Даже я о нём знаю.
Уже 50 лет, если не больше...
Отправлено: 23.07.20 - 20:45
А что качарскии аким натворил, наверное тоже позарился на халявные деньги
Отправлено: 23.07.20 - 22:37
Цитата-/Даже я о нём знаю/
Нет обычно у нас так стали Ютьюб каналы про слухи из политики разные и телеграм Каналы под такими названиями создавать,вот думал очередной голос Америки появился)
Нет обычно у нас так стали Ютьюб каналы про слухи из политики разные и телеграм Каналы под такими названиями создавать,вот думал очередной голос Америки появился)
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 159, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 158 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |