Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
56 человек заболели КВИ в Костанайской области за сутки, в том числе 51 - в областном центре
56 человек заболели КВИ в Костанайской области за сутки, в том числе 51 - в областном центре
N
Отправлено: 12.07.20 - 10:44
В Костанайской области зарегистрировано 56 случаев COVID-19 (по состоянию на 11.07.2020 года). По сообщению сайта coronavirus2020.kz,в том числе у 19 человек нет клинических проявлений болезни.
Читать новость
Читать новость
Re: 56 человек заболели КВИ в Костанайской области за сутки, в...
Отправлено: 12.07.20 - 10:44
Цитата:
Непосредственно лежу с больными ковид. Не кто, не где, не че не выявляют не у кого и у меня тоже. Да и больных не 56. Люди неделями не могут в поликлиники попасть и скорые не приезжают. Ситуация полностью вышла из под контроля. Люди все лекарства заказывают в России через знакомых.
Выявляются лица, контактировавшие с больными, все берутся под медицинское наблюдение.
Непосредственно лежу с больными ковид. Не кто, не где, не че не выявляют не у кого и у меня тоже. Да и больных не 56. Люди неделями не могут в поликлиники попасть и скорые не приезжают. Ситуация полностью вышла из под контроля. Люди все лекарства заказывают в России через знакомых.
A
Отправлено: 12.07.20 - 11:18
Цитата:
А, вы что лежите в больнице?; я подумал что вы дома лечитесь и у вас легкая форма.
Да больных незарегистрированных наверное много - потому что многие переносят озноб, простуду, кашель, температуру и прочее - на ногах, и большинство не обращаются в больницы; у нас в деревне многие кашляют, чихают, сопливят и редко кто обращаются к врачам- во первых в деревне нет его- сократили, во вторых ехать не хотят. Сейчас и сезон такой - жара под 35-40 градусов, все пьют холодную воду, вентиляторы включают, переохлаждаются, двигаться по жаре некамфортно.
На сенокосе - всё железо нагрето и кипит, до комбайна до трактора не дотронуться.
Vit:
Непосредственно лежу с больными ковид
Непосредственно лежу с больными ковид
А, вы что лежите в больнице?; я подумал что вы дома лечитесь и у вас легкая форма.
Да больных незарегистрированных наверное много - потому что многие переносят озноб, простуду, кашель, температуру и прочее - на ногах, и большинство не обращаются в больницы; у нас в деревне многие кашляют, чихают, сопливят и редко кто обращаются к врачам- во первых в деревне нет его- сократили, во вторых ехать не хотят. Сейчас и сезон такой - жара под 35-40 градусов, все пьют холодную воду, вентиляторы включают, переохлаждаются, двигаться по жаре некамфортно.
На сенокосе - всё железо нагрето и кипит, до комбайна до трактора не дотронуться.
Отправлено: 12.07.20 - 11:21
Цитата:
ACROS:
Да, забрали уже три дня. 56 человек заболели КВИ в Костанайской области за сутки, в том числе 51 - в областном центре
Отправлено: 12.07.20 - 11:38
Цитата:
Виталик,давай - выздоравливай...
Vit:
Да, забрали уже три дня.
Да, забрали уже три дня.
Виталик,давай - выздоравливай...
Отправлено: 12.07.20 - 12:03
Цитата:
ACROS:
редко кто обращаются к врачам- во первых в деревне нет его- сократили,
редко кто обращаются к врачам- во первых в деревне нет его- сократили,
Отправлено: 12.07.20 - 12:44
Цитата:
Ухудшение? Болеешь ведь уже больше трёх недель.
Давай, выкарабкивайся! На форуме тебя не хватает!
Vit:
Да, забрали уже три дня.
Да, забрали уже три дня.
Ухудшение? Болеешь ведь уже больше трёх недель.
Давай, выкарабкивайся! На форуме тебя не хватает!
Отправлено: 12.07.20 - 13:43
Цитата:
В городах медицина хотя бы делает вид, что она есть. В Карабалыкском районе наверное каждый пятый болеет какой-то ОРВИ с потерей вкуса/обоняния, у многих пневмония. Никого при этом не тестируют. Ещё поэтому 51 из 56 в Кустанае - где тестируют, там и находят.
Vit:
Не кто, не где, не че не выявляют не у кого и у меня тоже. Да и больных не 56. Люди неделями не могут в поликлиники попасть и скорые не приезжают
Не кто, не где, не че не выявляют не у кого и у меня тоже. Да и больных не 56. Люди неделями не могут в поликлиники попасть и скорые не приезжают
В городах медицина хотя бы делает вид, что она есть. В Карабалыкском районе наверное каждый пятый болеет какой-то ОРВИ с потерей вкуса/обоняния, у многих пневмония. Никого при этом не тестируют. Ещё поэтому 51 из 56 в Кустанае - где тестируют, там и находят.
A
Отправлено: 12.07.20 - 17:49
Цитата:
Улучшения , что то есть, после того как положили? Лекарства, процедуры - чем лечат?
Vit:
уже три дня.
уже три дня.
Улучшения , что то есть, после того как положили? Лекарства, процедуры - чем лечат?
Г
Гость
Отправлено: 12.07.20 - 18:08
Цитата:
Тем же чем и всю страну 30 лет. Пустыми обещаниями и детской присыпкой
ACROS:
Лекарства, процедуры - чем лечат?
Лекарства, процедуры - чем лечат?
Тем же чем и всю страну 30 лет. Пустыми обещаниями и детской присыпкой
Отправлено: 12.07.20 - 18:11
Витал, создай отдельную ветку, всем полезно будет.
Редакция, возможно закрепит на главной.
Здоровья тебе
[Исправлено: electro, 12.07.2020 - 19:22]
Редакция, возможно закрепит на главной.
Здоровья тебе
[Исправлено: electro, 12.07.2020 - 19:22]
Отправлено: 12.07.20 - 18:40
Цитата:
[Исправлено: Vit, 12.07.2020 - 19:43]
electro:
Совет только один. При первых симптомах сразу штурмуйте больницуи старайтесь не подписоватся под домашнее лечение-это будет поржнячек. Я упустил эту возможность и потерял много времени. Цитата:ACROS:
В палате всех по разному, разные антибиотики от тяжести болезни. Меня перевели уже немного на усиленные цеф-4. Есть ещё сильнее. Ещё уколы от тромбоза сосудов. Капельницы с витаминами. Кормят очень хорошо, творог, фрукты, супы, немного мяса, овощи, компот, кефир.[Исправлено: Vit, 12.07.2020 - 19:43]
A
Отправлено: 12.07.20 - 20:19
Цитата:
Выздоравливайте.
Vit:
Выздоравливайте.
A
Отправлено: 12.07.20 - 20:21
Цитата:
И если каждый день будете писать как вас лечать, как вы себя чувствуете - я думаю это будет нелишним и всем полезно знать.
ACROS:
И если каждый день будете писать как вас лечать, как вы себя чувствуете - я думаю это будет нелишним и всем полезно знать.
A
Отправлено: 12.07.20 - 20:26
Цитата:
Мне тоже посоветовали принимать аспириносодержащие для разжижения крови.
Vit:
уколы от тромбоза сосудов.
уколы от тромбоза сосудов.
Мне тоже посоветовали принимать аспириносодержащие для разжижения крови.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 120, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 120 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |