Для населения данная деза покажется правдоподобной и о последствиях можно только предположить, однако удивляет - кто конкретно должен пресекать такое, будто в рот воды набрали. Читать новость
Добалуются тупые нацики, хотят как на Украине что б было. Вирус из Китая а виновна Россия. Создатут хаос, а потом Россия закроет границы как с Украиной, кто нам лекарства будет постовлять? Пакистан? Иран? Америка? Ага
Слышал я это сообщение. И следом опровержение от него же, мол "пошутил, извините, никого не хотел испугать или обидеть. Сообщение было личное, хотел воздействовать на конкретного чела, произвести впечатление" и дальше в таком роде... Значит добрались до него, или сам перепугался, когда понял, что малявка его массово разошлась. Но из песни слова не выкинешь, схлопотал статью.
мне на вацап подобного бреда и вообще всякой фигни никогда не приходит. никакой и никогда. потому что. а кто хочет , тот и получает всякие подобные рассылки. от "друзей" и "групп".
///Только что на ватцап получил удивительные новости, какой-то чел сообщает, что Россия намеренно на самолёте распылила вирус над городами Казахстана и Украины, с тем чтобы массово заболели люди старше тридцати лет.//
теперь те кто не получал и не знал этого, благодаря форумчанину СК узнали, и будут распространять дальше. такие дела. сделал благое дело.
Мои близкие люди сидят в одноименной группе , которая так и называется. У нас в группе была бурное обсуждение данной темы с упреками и обвинениями кто приехал с России или мог бы остаться. Казалось будто из ничего , но разразился чуть ли не конфликт среди участников группы , пока кто-то не сказал что это фейк. Тогда я возмутился, почему люди создают друг другу проблемы. Тут в одноклассниках в группе мы из Рудного какой-то старый пень два раза обозвал чмо и тупорылый. Почему люди позволяют себе подобные выходки?
Сейчас посетителей на этом форуме: 189, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 189
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать