Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
На процессе по делу экс-судьи Ербола Панзабекова закончились прения, приговор огласят 5 мая
На процессе по делу экс-судьи Ербола Панзабекова закончились прения, приговор огласят 5 мая
N
Отправлено: 29.04.10 - 17:04
В прениях потерпевшая, бывшая супруга Ербола Панзабекова Балжан УВАЛИЕВА заявила, что ответственность за все произошедшее лежит на бывшем председателе Костанайского областного суда Сериккельды Абдрахманове. Напомним, что Абрахманов вскоре после инцидента с обстрелом машины ушел по своему желанию с этого поста и позже был переведен на работу в суд Алматы.
Читать новость
Читать новость
Re: На процессе по делу экс-судьи Ербола Панзабекова закончились...
Отправлено: 29.04.10 - 18:10
Панзабеков: "Но дело против меня надуманное. Обидно сидеть ни за что"
Стрельба в людей- это, по его мнению,- ничто??? Тогда выходит сажать можно только за убийство? Или и в случае убийства найдёт себе оправдание?
Стрельба в людей- это, по его мнению,- ничто??? Тогда выходит сажать можно только за убийство? Или и в случае убийства найдёт себе оправдание?
1
11111
Отправлено: 29.04.10 - 20:00
А что шоу Бенни Хила уже заканчивается жалко так хотелось продолжение.Можно уже программу делать теливизионую Судебнные страсти по костанаиский.
Отправлено: 29.04.10 - 23:19
На оглашении приговора Панзабеков непременно еще чё нить отчебучит...
Отправлено: 30.04.10 - 14:02
Да что за мужик-то такой!? Не мог застрелить, надо было забодать
Отправлено: 30.04.10 - 14:08
Цитата:
+5
Зебра:
+5
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 30.04.10 - 14:09
Цитата:
аааааааааа ржууууу
Зебра:
надо было забодать
надо было забодать
аааааааааа ржууууу
Отправлено: 30.04.10 - 14:10
во, вот они понты по- байски- когда друг был высокий- по людям стрелять ради развлечения можно, а как друга нет- так сразу- я примерный муж и семьянин, я -вообще ЗОЛОТОЙ, за что вы меня так, ЛЮДИ? а друг, когда жаренным запахло сразу в алмату убежал, чтобы не дай Аллах ему не перепало:( Казахстан! оу-оу-оу-е!
Отправлено: 30.04.10 - 14:14
А вообще интересный суд, всех улыбнул)))) с интересом жду вынесение судьи, сколь дадут
Отправлено: 02.05.10 - 19:04
3 условно
Отправлено: 02.05.10 - 20:33
Цитата:
Ну я бы на месте судьи, ведущей дело этого клоуна пошутил бы, и огласил бы
Эдак набрав воздуха
приговорить к расстрелу
И молоточком деревянным так БУМ по столу!
VETER:
3 условно
3 условно
Ну я бы на месте судьи, ведущей дело этого клоуна пошутил бы, и огласил бы
Эдак набрав воздуха
приговорить к расстрелу
И молоточком деревянным так БУМ по столу!
s
svitalik
Отправлено: 02.05.10 - 21:01
Цитата:
Я,как то,встретил этого "друга" в самолете на Астану... Такой обычный солидный пенсионер,сроду не подумаешь,что такой "положневый"... А вообще,на сколько я знаю,у этого "большого друга" накосячил сынуля в Астане на авто по пьяне,а т.к. прописан сына в Кустанае,то дело передали в адм суд по месту прописки... Ну чтобы лишили "прав"... А тут всемогущий Панзик... Дело,как то странно,моментом теряется... И все хорошо,но тут вдруг всемогущий погнал... проверки,обнулении крыши и т.д. и т.п. Короче,всех спалил...
TRETYAKOFF:
а друг, когда жаренным запахло
а друг, когда жаренным запахло
Я,как то,встретил этого "друга" в самолете на Астану... Такой обычный солидный пенсионер,сроду не подумаешь,что такой "положневый"... А вообще,на сколько я знаю,у этого "большого друга" накосячил сынуля в Астане на авто по пьяне,а т.к. прописан сына в Кустанае,то дело передали в адм суд по месту прописки... Ну чтобы лишили "прав"... А тут всемогущий Панзик... Дело,как то странно,моментом теряется... И все хорошо,но тут вдруг всемогущий погнал... проверки,обнулении крыши и т.д. и т.п. Короче,всех спалил...
Отправлено: 02.05.10 - 23:06
Цитата:
Да воздух бы испортил, судья
Серый волк:
приговорить к расстрелу
приговорить к расстрелу
Да воздух бы испортил, судья
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 368, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 368 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |