С 1 июня ТОО Тазалык-2012 поднимает тарифы на вывоз мусора. В частности, за вывоз мусора жителю многоквартирного дома придется заплатить 351,74 тенге (235,41 ранее). На сайте ТОО Тазалык-2012 о тарифах почему-то не упомянуто от слова совсем. Читать новость
у нас все вывозят должным образом. в семь утра. мусорка с баками хоть и не на виду,и закрыта от глаз , но всегда чисто. площадка и подьезд/проход к ней засфальтирован. в этом году по новой. хотя и так нормально было.
alex_60: у нас все вывозят должным образом. в семь утра. мусорка с баками хоть и не на виду,и закрыта от глаз , но всегда чисто. площадка и подьезд/проход к ней засфальтирован. в этом году по новой. хотя и так нормально было.
Ну ну это точно не Костанай. Либо в ваших краях живет кто-то из ЖКХ или прочих ведомств.
У меня претензий по вывозу мусора нет, убирают исправно (молодцы), если конечно какой-нибудь "баран" не парконется у баков на ночь. Но даже исправная (местами) работа, думаю не даёт повода накидывать сразу 50% в стоимость!? Цитата:
Сергей_я: Да тут суммы копеечные,
Главное чтобы "аймак" Вас не услышал, а то также сочтёт свои тарифы "копеечными" и накинет 50-100% сверху...
Тут , как и автобусников ---- откройте ПОЛНОСТЬЮ свои доходы и расходы . Но нет , никогда !!Посчитайте объем контейнера , сколько жителей , норма ТБО на человека (и сколько действительно мусора на одного человека ) - и однако интересные цифры получаются. Там черная дыра.
Сейчас посетителей на этом форуме: 330, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 330
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать