"Пока у нас некоторые "товарищи" митингуют о необходимости отмены всеобщей вакцинации, развитые страны уже распределяют очередь за вакцинами против коронавирусной Пандемии для своих народов", - написал министр здравоохранения. Читать новость
Уважаемый министр а мы что без европы прямо таки жить не сможем? Жили же при союзе без ейропы и счастливо жили. И откуда в нашем народе это слепое преклонение перед европой? Кто так старательно привил к ней любовь а к РОДИНЕ НЕНАВИСТЬ? Европейцы то и живут лучше нас лишь потому что РОДИНУ свою ЛЮБЯТ! А не имеют как у нас многие!
Сабыр: И это должно быть правом на выбор человека!
Тогда и у государства по идее должен быть выбор - лечить вас или не лечить. На одном листке надо распечатать отказ от прививки против коронавируса, и тут же отказ от лечения в случае заражения этим вирусом. Подпишите ?
Цитата-/мы что без европы прямо таки жить не сможем? Жили же при союзе без ейропы и счастливо жили/
Товарищи поуеховшие в Европы,объясните товарищу как нам нужна и важна Европа и как там всё круто)
Цитата-/Да,и вымрут 70% населения Земли с этой вакцинацией. Я,конечно,против./
До этого вакцинировались и не вымирали а тут резко все вымрут) да конечно так и будет)
Цитата-/На одном листке надо распечатать отказ от прививки против коронавируса, и тут же отказ от лечения в случае заражения этим вирусом. Подпишите ?/
Нет вылечить должны от болезни но вакцинироваться не буду)))
Ну насчёт прививки от короны, я бы тоже не спешил. А так вчера смотрел репортаж. В новых землях - ГДР, значительно меньше и случаев заражения и смертности. Потому что ГДР было обязательным делать прививки. И предположительно прививка против туберкулёза (бактериальная кстати, а не вирусная) и является ключевой. Пока только теории и предположения. Но наводит на размышления. Это так для противников прививок. И сторонников разного иммунитета, разных народов.
abaika95: Права и свободы нарушаются) у человека должен быть выбор умереть в старости или умереть молодым от вируса) я считаю им нужно разрешить второе)
abaika95: Права и свободы нарушаются) у человека должен быть выбор умереть в старости или умереть молодым от вируса) я считаю им нужно разрешить второе)
Так если бы речь шла о них самих - вопросов бы не было. Но речь идёт об их детях. А антипрививочники останутся жить дальше, потому как были привиты своими родителями.
maxsaf: Тогда и у государства по идее должен быть выбор - лечить вас или не лечить
Хм!? Тогда должен быть и выбор лечить или нет курильщика от заболеваний легких и сердечно-сосудистых, пьянчужку от цирроза , обжор от заболеваний вследствие ожирения и чрезчур неправильного питания, и напротив фанатов стройности от анорексии. Палку-то не гните. Это такие же граждане и имеют такое же право на мед.обслуживание.
maxsaf: Надо каждому сомневающемуся в вакцинации при первом же чихе колоть вакцину от короны
И, кстати, вот это уже будет более чем бесполезно. Вакцина нужна как средство превентивной выработки антител до того как вирус или бактерия попал в организм. А если человек уже заболел то вакциной лишь добавится к уже имеющимся агентов против которых организму нужно будет бороться.
В конце 80х начало 90х кто там вообще контролировал кому какую вакцину ставили и ставили ли вообще,света не было в регионах,нарушение хранения транспортировки,кто даст гарантию что мы от чего привиты или нет. И действие этих вакцин где прописано? на сколько лет они нас "защищают" . Судить о том что БЦЖ (убитые бациллы Коха) нас каким то образом спасут от коронавируса это абсурд товарищи, где научные доказательства где опыты? Слова к делу не пришьешь.
Сейчас посетителей на этом форуме: 298, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 298
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать