Вот,вам и последствия коррупции... Кто за качеством работ должен был следить? А почему пишется по набережную кжби ,а фото возле набережной возле моста?
а мне нравится! Красиво выглядит распиленый лавандос =) Памятник коррупции я бы назвал это место! Ждём трупов от фонарей или глядишь кто с этой брусчаткой под землю уйдёт
А это точно район КЖБИ? Там, вроде совсем другой пейзаж и за мостом другой, поменьше не проглядывает. И брусчатка, вроде другая, хотя тоже в провалах. С какой точки снято?
Елена Пикельная: А это точно район КЖБИ? Там, вроде совсем другой пейзаж и за мостом другой, поменьше не проглядывает. И брусчатка, вроде другая, хотя тоже в провалах. С какой точки снято?
И чаек на ограждении нет! И мост в КЖБИ дальше. Это скорее всего место с другой стороны моста от центральной набережной, возле 9-этажки Тарана 2Б.
Ну да, в далеке и видно даже вроде корейский мост.
Это точно не КЖБИ. Там под мостом можно пройти на другой берег, поскольку насыпь старая сохранилась, вода идёт через два пропуска. И пейзаж не тот совсем. Но вот что интересно, оказывается что такая проваливающаяся брусчатка не только на кжбинской набережной. Везде нахалтурили.
Конечно это в центре. Набережная Шагала - Чайка в переводе. Я писал об этом еще в конце прошлого лета: Шагала, ты моя, Шагала. Коммунальщики плитку на балконах приклеили, попытались исправить 3D брусчатку... на том и забросили.
Просто шикарно сделали, во 👍 Выделяются огромные суммы, на дело уходит лишь малая часть, остальное в карманах оседает. Все уже знают как у нас здесь любят деньги отмывать. Нагло и безбожно.
А напротив бывали? На правом берегу? Там уже не коррупционеры газоны вспахали на своих корытах, кострища и кирпичи от шашлычных посиделок на газоне, брусчатка в жиру. Столбы успели заржаветь, на которых предупреждающе висят видеокамеры.
С этими видеокамерами вообще жирный вопрос, на кой ляд их там повесили? Помогли они как то вычислить пахарей газонов?
Расположение кстати не плохое, но кто там будет сидеть летом на солнцепёке? В планах не было деревья сажать? Думаю ответ прост, участок подготовили к продаже за счет бюджета и через год другой продадут одному из приближенных за символические копейки.
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать