Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Акимат и пкск "Данко", вы работаете или все на передовой в борьбе с коронавирусом?
Акимат и пкск "Данко", вы работаете или все на передовой в борьбе с коронавирусом?
N
Отправлено: 20.04.20 - 20:33
Re: Акимат и пкск "Данко", вы работаете или все на...
Отправлено: 20.04.20 - 20:33
Лилли, крутые фотки...
Отправлено: 20.04.20 - 20:37
Щас Абайка обьяснит даме, куда с такими фотками обращаться))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.04.20 - 20:50
Цитата-/Щас Абайка обьяснит даме, куда с такими фотками обращаться/
Ужас какой) кто там утверждал что это обычный ветерочек был?)
А фотки не знаю куда) в кск наверно,но к ним видать уже обращались) в отдел ЖКХ значит)
Ужас какой) кто там утверждал что это обычный ветерочек был?)
А фотки не знаю куда) в кск наверно,но к ним видать уже обращались) в отдел ЖКХ значит)
Отправлено: 20.04.20 - 20:54
И в ПКСК И в 109 заявка есть.
А @рач до сих пор.
А @рач до сих пор.
Отправлено: 20.04.20 - 20:55
Цитата:
Выходит, что без нг никак?))
abaika95:
Выходит, что без нг никак?))
Отправлено: 20.04.20 - 21:01
Выскажу предположение, что у нас в городе начнут спиливать оставшиеся тополя, т. к. они являются потенциальными переносчиками вируса. Это только лишь предположение.
a
Отправлено: 20.04.20 - 21:03
Это проспект Назарбаева?
или новая Гагарина?
в любом случае акима уволить.
или новая Гагарина?
в любом случае акима уволить.
Отправлено: 20.04.20 - 21:04
Цитата:
Скорее всего только "стоячие". Лежачие тополя уже не опасны, их не трогают ))
olegggon:
Скорее всего только "стоячие". Лежачие тополя уже не опасны, их не трогают ))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.04.20 - 21:05
Цитата:
Это какая Гагарина? Которая Гагарина Назарбаева, или которая Гагарина вместо Гагарина?
Неместные непоймут, даже не пытайтесь!
Но виды замечательные! Туда бы теперь туристов водить после карантина.
Прямо виден живой такой апокалипсис.
Скелетов не хватаеть валяющихся под деревьями, но полиция уже вроде изо всех сил старается разводит заразу на набитых доверху чанах УАЗов, катая их по городу.
Гагарина 17,19.
Это какая Гагарина? Которая Гагарина Назарбаева, или которая Гагарина вместо Гагарина?
Неместные непоймут, даже не пытайтесь!
Но виды замечательные! Туда бы теперь туристов водить после карантина.
Прямо виден живой такой апокалипсис.
Скелетов не хватаеть валяющихся под деревьями, но полиция уже вроде изо всех сил старается разводит заразу на набитых доверху чанах УАЗов, катая их по городу.
W
Отправлено: 20.04.20 - 21:18
Это Гагарина которая Гвардейская. и внутри домов это все. вышли бы люди в штанах с пилами в распилили бы вручную, а не на диване лежать и посты писать "когда это ПКСК уберет в МОЕМ дворе? безобразие какое?" а ты вместо пкск с пилой вышел и убрал.
Н
Отправлено: 20.04.20 - 21:48
Вобще тоже первая мысль возникла А почему бы самим не распилить пополам деревья,да с дороги хотя бы убрать? Но вот кабель я бы убирать не советовал, вдруг под напряжением ещё, кого-нибудь из жильцов шарахнет и одна ручка от пилы останется. Так что без специально обученных людей им не обойтись
Отправлено: 20.04.20 - 21:53
Цитата:
А с бетонным фонарным столбом и проводами,которые лежат и весят что делать?Тоже самим?Тогда для чего мне такое пкск и акимат.
WildMadCat:
А с бетонным фонарным столбом и проводами,которые лежат и весят что делать?Тоже самим?Тогда для чего мне такое пкск и акимат.
Отправлено: 20.04.20 - 21:55
Цитата:
Это кажется так легко. У меня есть бензопила, не у каждого обитателя квартир имеется. Несколько деревьев упало, я задолбался их пилить. Но у меня камин, я их зимой стоплю, а в квартирах зачем столько дров? Стимула нет. Ветки - отдельная тема, у меня есть прицеп, я уже на компостную несколько рейсов вывез, а конца и края пока не видно.
WildMadCat:
Это кажется так легко. У меня есть бензопила, не у каждого обитателя квартир имеется. Несколько деревьев упало, я задолбался их пилить. Но у меня камин, я их зимой стоплю, а в квартирах зачем столько дров? Стимула нет. Ветки - отдельная тема, у меня есть прицеп, я уже на компостную несколько рейсов вывез, а конца и края пока не видно.
C
Coopidon
Отправлено: 20.04.20 - 22:47
Цитата:
Ой. Лилечька!
Сто лет вам здоровья полную тарелку!
Зря вы игнорироваете бескорысную помощь Уиталика. Уш он то бы придумал бы куда этот бетонный столб отволочь в угол. Он бы его вмиг бы для вашего удовольствия распилил бы и наколол на дрова.
Подумайте ещё раз.
Рс
А вы говаривают, в вИталии были?
Ну и как там?
Правда, что везде по улицам итальянки ходят? Или врат люди?
kbkz1980:
А с бетонным фонарным столбом и проводами,которые лежат и весят что делать?То
А с бетонным фонарным столбом и проводами,которые лежат и весят что делать?То
Ой. Лилечька!
Сто лет вам здоровья полную тарелку!
Зря вы игнорироваете бескорысную помощь Уиталика. Уш он то бы придумал бы куда этот бетонный столб отволочь в угол. Он бы его вмиг бы для вашего удовольствия распилил бы и наколол на дрова.
Подумайте ещё раз.
Рс
А вы говаривают, в вИталии были?
Ну и как там?
Правда, что везде по улицам итальянки ходят? Или врат люди?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 150, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 150 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |