Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Собирал по жалобам граждан" - Проверку по сообщению о вывозе бомжей на дачи провел ДП Костанайской области
"Собирал по жалобам граждан" - Проверку по сообщению о вывозе бомжей на дачи провел ДП Костанайской области
N
Отправлено: 19.04.20 - 19:53
О результатах служебной проверки по факту публикаций в СМИ информации о том, что полиция попыталась вывезти бездомных в СО «Пригородное» сообщила сегодня, 19 апреля, пресс-служба ДП Костанайской области.
Читать новость
Читать новость
Re: "Собирал по жалобам граждан" - Проверку по...
Отправлено: 19.04.20 - 19:53
Если честно, уже даже не смешно.. неужели наши доблестные органы (внутренние) на этот шаг идут.. я предлагаю разжечь костер и спалить уже этот лживовластный орган.. сколько уже лицемерия он показал... все театры мира отдыхают перед ним.. мы заслуживаем справедливости.. мы люди , а не рабы..
Отправлено: 19.04.20 - 20:07
Посмеялся. Осталось ещё наградить доблестных сотрудников .
Отправлено: 19.04.20 - 20:13
Цитата:
Не умеешь врать на ходу? Получай выговор!
Что-то не очень правдоподобная версия, никто с УАЗом никаких действий не производит, да и бомжей кто-то выпустил. Не боялись, что разбегутся? Или так так и было задумано?
"Сотрудник, который не смог на месте объяснить сложившуюся ситуацию дачнику, который снял на видео и разместил ее в СМИ, будет привлечен к дисциплинарной ответственности, так же, как и его руководители", - отмечается в сообщении.
Не умеешь врать на ходу? Получай выговор!
Что-то не очень правдоподобная версия, никто с УАЗом никаких действий не производит, да и бомжей кто-то выпустил. Не боялись, что разбегутся? Или так так и было задумано?
Отправлено: 19.04.20 - 20:50
Ах вот оно как, бравые ребята, оказывается, собирали на дачах бомжей по жалобам, и хотели увезти. А эти неблагодарные с камерами все как всегда извратили и ввели остальных в заблуждение
Отправлено: 19.04.20 - 21:08
Как грил мой препод по терапии...Если вы врете, то врите хотя бы правдиво!
Вот,честное слово, бомжам я поверю скорее, чем вот этим оправданиям. Взрослые люди, ум, честь и совесть страны... детский сад на карантине какой-то!
Во-первых, бомжей, которые бы там жили и слонялись по участкам никогда не было... 17 (СЕМНАДЦАТЬ) километров от города, с осени до мая БЕЗ автобусного сообщения.... пешком они туда не пойдут.... и в Элеваторщик, и в Монтажник с города не пойдут...
Могут быть залетные за металлом, но на машинах, а не пешком. Поэтому вызова с тех краев о нахождении там бомжей БЫТЬ НЕ МОГЛО... патамушта НЕТ ТАМ физически бомжей. Это же могут подтвердить и дачники и председатель.
Цитата:
Интересно, есть ли в их кодексе такой пункт для наказания: не смог сформулировать цель операции?
Поле чудес, ёптить... назвал все буквы, но не смог прочитать слово!
[Исправлено: yudjin, 19.04.2020 - 22:10]
Вот,честное слово, бомжам я поверю скорее, чем вот этим оправданиям. Взрослые люди, ум, честь и совесть страны... детский сад на карантине какой-то!
Во-первых, бомжей, которые бы там жили и слонялись по участкам никогда не было... 17 (СЕМНАДЦАТЬ) километров от города, с осени до мая БЕЗ автобусного сообщения.... пешком они туда не пойдут.... и в Элеваторщик, и в Монтажник с города не пойдут...
Могут быть залетные за металлом, но на машинах, а не пешком. Поэтому вызова с тех краев о нахождении там бомжей БЫТЬ НЕ МОГЛО... патамушта НЕТ ТАМ физически бомжей. Это же могут подтвердить и дачники и председатель.
Цитата:
Сотрудник, который не смог на месте объяснить сложившуюся ситуацию дачнику, который снял на видео и разместил ее в СМИ, будет привлечен к дисциплинарной ответственности
Интересно, есть ли в их кодексе такой пункт для наказания: не смог сформулировать цель операции?
Поле чудес, ёптить... назвал все буквы, но не смог прочитать слово!
[Исправлено: yudjin, 19.04.2020 - 22:10]
Отправлено: 19.04.20 - 21:10
Ни чего ни меняется и не изменится после. И сколько не плати нашим славным органам, как их не переименовывай а воз и ныне там.
Отправлено: 19.04.20 - 21:11
В этом году слово полицейский для меня ассоциируется с бессовестным и наглым врунишкой, на мою жалобу почему участковый бросает все дела и целый год пасет меня, подстрекает подростков купить пиво, когда всё проваливается он просто подделывает протокол и передаёт в суд. А эти пошли дальше. Они даже не выслушали меня, у судьи лежало готовое решение. Кто вы после всего, Кто вас уважать будет?
Отправлено: 19.04.20 - 23:16
свежо придание ..... все равно полицейскими нарушены правила ПДД РК п.22.6.2 Перевозка пассажиров. Из видео видно 15 человек + 1полицейский в качестве пассажира. Посадочных мест в "буханке" 8. Ст.593 ч.1,2, Штраф 5 МРП.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 373, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 373 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |