Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Их хотели здесь бросить" - Полиция вывозит бомжей на дачи Костаная
N
Отправлено: 17.04.20 - 15:55
Сотрудники полиции вывезли из Костаная на дачи садового общества "Пригородное" около 15 лиц без определённого места жительства. Об этом "НГ" сообщил читатель Игорь Сербин. И доказал вопиющий факт, сняв видео.
Читать новость
Читать новость
Re: "Их хотели здесь бросить" - Полиция вывозит бомжей...
Отправлено: 17.04.20 - 15:55
Извините, ох...еть можно. А в шоке сижу, потому что у меня дача в этом обществе. Это же надо до такого додуматься. Лишить на ... званий и работы таких ментов-оборотней и чиновников давших указание за несоответствие занимаемым должностям, нарушение этики и достоинства, оставление людей в опасности, бесчеловечности в конце концов.
Эти дачи далеко, бомжи пешком не доходят, поэтому лазят редко и залетные на машинах в поисках наживы в виде цветмета. У нас лет 15 не заходили даже зимой на участок. А тут, те кто должны охранять провоцируют к преступности... я худею, 3,14...ц система.
Эти дачи далеко, бомжи пешком не доходят, поэтому лазят редко и залетные на машинах в поисках наживы в виде цветмета. У нас лет 15 не заходили даже зимой на участок. А тут, те кто должны охранять провоцируют к преступности... я худею, 3,14...ц система.
Е
Отправлено: 17.04.20 - 16:04
Очень хочется узнать, на каких же дачах этих человеков высадили. Почему полицейские решили, что имеют право распоряжаться имуществом дачников? Ведь логическая цепочка проста: там холодно, бомжи будут разводить костры, ломать, жечь всё, что горит. Естественно без просто погромов и загаживаний не обойдётся. Почему полицейские и те, кто отдал им такой устный приказ (думаю, без приказа не обошлось)настолько безмозглы? Ведь, когда на дачах случаются кражи, их никогда не раскрывают. Граждане полицейские, надежды на вас нет, когда дачников грабят. Так хоть сами нам не подгаживайте, имейте совесть.
[Исправлено: Елена Пикельная, 17.04.2020 - 17:09]
[Исправлено: Елена Пикельная, 17.04.2020 - 17:09]
Отправлено: 17.04.20 - 16:14
Цитата:
Елена согласен с вами на все 100%
В моей голове, трудоголика, вылизывающего свой ЧАСТНЫЙ участок, не укладывается, как можно до такого додуматься, подстрекать и провоцировать на преступление. Судить за такое надо!
Надеюсь председатель общества Пригородное, Потапчук возьмет под контроль ситуацию... как и другие председатели.Им надо сделать разрешение посещать дачные общества. Потому что с такими стражами порядка надежды НЕТ!
И я не когда не поверю, что ни Кашарина, ни другое руководство не знало, куда повезут этих всё-таки людей... не бродячих собак, а людей.
Позор одним словом!
Елена Пикельная:
Елена согласен с вами на все 100%
В моей голове, трудоголика, вылизывающего свой ЧАСТНЫЙ участок, не укладывается, как можно до такого додуматься, подстрекать и провоцировать на преступление. Судить за такое надо!
Надеюсь председатель общества Пригородное, Потапчук возьмет под контроль ситуацию... как и другие председатели.Им надо сделать разрешение посещать дачные общества. Потому что с такими стражами порядка надежды НЕТ!
И я не когда не поверю, что ни Кашарина, ни другое руководство не знало, куда повезут этих всё-таки людей... не бродячих собак, а людей.
Позор одним словом!
a
Отправлено: 17.04.20 - 16:19
Слов нет, одни мысли.
Внутренние инструкции наверное.
Напомнило как бомжей из Астаны
Перед экспо вывозили в степь на границу
Области. И там их сгружали.
[Исправлено: alex_60, 17.04.2020 - 17:20]
Внутренние инструкции наверное.
Напомнило как бомжей из Астаны
Перед экспо вывозили в степь на границу
Области. И там их сгружали.
[Исправлено: alex_60, 17.04.2020 - 17:20]
Отправлено: 17.04.20 - 16:30
Цитата:
Они мне и рассказали, что их специально вылавливали возле магазинов и помоек. Их хотели здесь бросить
Отправлено: 17.04.20 - 16:35
Цитата:
Это Казахстан, одно из высокоразвитых государств мира. 🤪
alex_60:
Слов нет, одни мысли. Внутренние инструкции наверное. Напомнило как бомжей из Астаны Перед экспо вывозили в степь на границу Области. И там их сгружали.
Слов нет, одни мысли. Внутренние инструкции наверное. Напомнило как бомжей из Астаны Перед экспо вывозили в степь на границу Области. И там их сгружали.
Это Казахстан, одно из высокоразвитых государств мира. 🤪
Е
Отправлено: 17.04.20 - 16:43
По логике вещей, я как дачница теперь имею полное право ехать на дачу. Не, ну а чо, бомжам же можно... Что на это скажут те, кто ответственны за соблюдение карантина? Почему меня, человека ведущего здоровый образ жизни и следящего за чистотой своего тела, ставят ниже немытых, смрадных, вечно пьяных индивидов? Почему мне нельзя на свою дачу, а им можно??? Пусть нам всем объяснят
Е
Отправлено: 17.04.20 - 16:48
И ещё вопрос: Есть ли спецпропуска для выезда из города у председателей и работников дачных обществ? Они должны быть на посту. Да-да, это их пост! Если спецпропусков у них нет, выдайте как можно скорее! Власти, хотя бы так попробуйте отмыться перед народом. Вы просто очень запачкались сегодня...
[Исправлено: Елена Пикельная, 17.04.2020 - 17:49]
[Исправлено: Елена Пикельная, 17.04.2020 - 17:49]
Отправлено: 17.04.20 - 16:59
Цитата:
Елена Пикельная:
Пусть нам всем объяснят
Пусть нам всем объяснят
Отправлено: 17.04.20 - 17:07
А может этих "уважаемых" полицейских в Магадан вывезти с голой жо*ой? А чё, я за!
Г
Гость
Отправлено: 17.04.20 - 17:21
Мда, беспредел. Однозначно в суд подавать надо. Как и за предпринимаемые меры, против распространения корона вируса.
Это как же нужно перебз...ть, что бы на 7-мь случаев на область, так загнать своих жителей?
Это как же нужно перебз...ть, что бы на 7-мь случаев на область, так загнать своих жителей?
Отправлено: 17.04.20 - 17:31
Цитата:
причем в Костанае зараженных якобы не было и нет!
Или всё же мы чего-то не знаем?
А по этому бесчеловечному и преступному случаю хочется услышать главного САНИТАРНОГО врача области НЕЧИТАЙЛО... санитария в его понятии заключается в переселении антисанитарного вида людей за город, на пустые дачные участки, без света, воды, продовольствия, лечения?
А может им всем сделали тест на коронавирус, раз выпустили за пределы карантинной зоны?
elektron:
то бы на 7-мь случаев на область, так загнать своих жителей?
то бы на 7-мь случаев на область, так загнать своих жителей?
причем в Костанае зараженных якобы не было и нет!
Или всё же мы чего-то не знаем?
А по этому бесчеловечному и преступному случаю хочется услышать главного САНИТАРНОГО врача области НЕЧИТАЙЛО... санитария в его понятии заключается в переселении антисанитарного вида людей за город, на пустые дачные участки, без света, воды, продовольствия, лечения?
А может им всем сделали тест на коронавирус, раз выпустили за пределы карантинной зоны?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.04.20 - 17:39
Юджин ты бы хоть фотку взял без Российских флагов потомучто чето не то получается Российские граждане просят акима руки от дач прочь)
Цитата-/Почему меня, человека ведущего здоровый образ жизни и следящего за чистотой своего тела, ставят ниже немытых, смрадных, вечно пьяных индивидов?/
Социал дарвинизм нет?)
Цитата-/Почему меня, человека ведущего здоровый образ жизни и следящего за чистотой своего тела, ставят ниже немытых, смрадных, вечно пьяных индивидов?/
Социал дарвинизм нет?)
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.04.20 - 17:44
Цитата-/причем в Костанае зараженных якобы не было и нет!Или всё же мы чего-то не знаем?/
Лучше не знать,чем как узнать и панике податься)
Лучше не знать,чем как узнать и панике податься)
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 197, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 197 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |