Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сорванные крыши и упавшие деревья - последствия непогоды в Костанайской области
N
Отправлено: 07.04.20 - 12:16
Читатели и подписчики "НГ" в соцсетях делятся фото последствий снежного бурана в регионе.
Читать новость
Читать новость
Re: Сорванные крыши и упавшие деревья - последствия непогоды в...
Отправлено: 07.04.20 - 12:16
В Айетовке, тоже был буран...
Отправлено: 07.04.20 - 12:35
Воду даже отключили, горячую, холодную и отопление похоже. Скорее всего
насосы обесточились. Просто интересно, на такие чрезвычайные случаи разве не должны быть предусмотрены резервные генераторы?
насосы обесточились. Просто интересно, на такие чрезвычайные случаи разве не должны быть предусмотрены резервные генераторы?
Отправлено: 07.04.20 - 13:54
Цитата:
Это где? В КОстанае?...
olegggon:
Воду даже отключили, горячую, холодную и отопление похоже.
Воду даже отключили, горячую, холодную и отопление похоже.
Это где? В КОстанае?...
Отправлено: 07.04.20 - 14:21
Цитата:
Судя по заявлению КТЭК они у них не везде... Котельные КСК, КЖБИ, мкрн Юбилейный, Аэропорт, Костанай-2 остановлены. Остальные продолжают работать на дизеле
olegggon:
Судя по заявлению КТЭК они у них не везде... Котельные КСК, КЖБИ, мкрн Юбилейный, Аэропорт, Костанай-2 остановлены. Остальные продолжают работать на дизеле
Отправлено: 07.04.20 - 16:54
Цитата:
Пришло голосовое сообщение что МРЭТ переключил на какую-то резервную линию, но там якобы нет автоматики - и могут быть скачки напряжения. За достоверность не ручаюсь.
olegggon:
Скорее всего насосы обесточились.
Скорее всего насосы обесточились.
Пришло голосовое сообщение что МРЭТ переключил на какую-то резервную линию, но там якобы нет автоматики - и могут быть скачки напряжения. За достоверность не ручаюсь.
Отправлено: 07.04.20 - 17:43
Я так понимаю - в Кустанае ещё и связи нет? Ни с кем не могу связаться - одна галка в Вотсапе висит.
Отправлено: 07.04.20 - 17:55
Цитата:
Victor Yang:
Нету. Тоже не могу дозвонится. Апокалипсис какой то. То вирус, то буран. Сорванные крыши и упавшие деревья - последствия непогоды в Костанайской области
Отправлено: 07.04.20 - 20:00
Народ. Есть кто живой? В инете страшные картинки идут про костанай. Замело вас там. Не могу дозвонится. Похоже и инет у вас отключили и связь.
Отправлено: 07.04.20 - 21:05
Цитата:
Электричество дали недавно, а связи пока нет. Инет Мегалайн работает.
Vit:
Народ. Есть кто живой? В инете страшные картинки идут про костанай. Замело вас там. Не могу дозвонится. Похоже и инет у вас отключили и связь.
Электричество дали недавно, а связи пока нет. Инет Мегалайн работает.
Отправлено: 07.04.20 - 21:18
Цитата:
Говорят опять отключили.
Undead:
Электричество дали недавно
Электричество дали недавно
Говорят опять отключили.
Отправлено: 07.04.20 - 22:26
Цитата:
В Зтб нет света.воды и сотовой связи,подключил через инвертор модем ,отопление и светильничек,дома тепло интернет есть,лампочка горит светло.Вышел на улицу ,откопался, заодно пару машин вытащили с соседями.
Vit:
В Зтб нет света.воды и сотовой связи,подключил через инвертор модем ,отопление и светильничек,дома тепло интернет есть,лампочка горит светло.Вышел на улицу ,откопался, заодно пару машин вытащили с соседями.
Отправлено: 07.04.20 - 22:42
Цитата:
Шо за инвертор такой, который тянет отопление, USB подставка под кружку что-ли? А главное, что за батареи тянут этот инвертор?
Добринцофф:
через инвертор модем ,отопление и светильничек,
через инвертор модем ,отопление и светильничек,
Шо за инвертор такой, который тянет отопление, USB подставка под кружку что-ли? А главное, что за батареи тянут этот инвертор?
Отправлено: 07.04.20 - 23:23
Цитата:
А что его тянуть - оно же газовое. Электричество нужно для электроники котла - там ватт 200. Ну может насос циркуляционный ещё столько же.
[Исправлено: Victor Yang, 08.04.2020 - 00:26]
maxsaf:
Шо за инвертор такой, который тянет отопление
Шо за инвертор такой, который тянет отопление
А что его тянуть - оно же газовое. Электричество нужно для электроники котла - там ватт 200. Ну может насос циркуляционный ещё столько же.
[Исправлено: Victor Yang, 08.04.2020 - 00:26]
Отправлено: 08.04.20 - 00:02
Цитата:
Ааааа... Теперь понятно. Просто у нас электричеством большинство людей дома топит. Считается безопаснее.
Victor Yang:
Ааааа... Теперь понятно. Просто у нас электричеством большинство людей дома топит. Считается безопаснее.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 272, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 272 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |