Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Токаев объявил чрезвычайное положение по всей стране из-за распространения коронавируса
Токаев объявил чрезвычайное положение по всей стране из-за распространения коронавируса
N
Отправлено: 15.03.20 - 14:53
Также президент постановил ввести на период действия чрезвычайного положения ряд мер и временных ограничений.
Читать новость
Читать новость
Re: Токаев объявил чрезвычайное положение по всей стране из-за...
Отправлено: 15.03.20 - 14:53
Цитата:
ограничить функционирование крупных объектов торговли
к
Отправлено: 15.03.20 - 15:04
и что, маски в аптеки завезли?)
Отправлено: 15.03.20 - 15:10
Все равно итальянцы по мерам нас обогнали. У них еще и комендантский час есть.
Отправлено: 15.03.20 - 15:32
Вот и все. Смеялись над пустыми полками в Европах. Завтра нас тоже самое ждёт. Не медикаментов не найдёшь, не продуктов. Как я понял границу полностью закрывают, это означает все предприятие встанут.
A
Отправлено: 15.03.20 - 15:45
Цитата:
Очевидно, границу закроют для неперемещения граждан, а товары, продукты - как поступали так и будут поступать, при условии соблюдения всех карантинных мер для перевозчиков грузов - я так понимаю.
Vit:
границу полностью закрывают
границу полностью закрывают
Очевидно, границу закроют для неперемещения граждан, а товары, продукты - как поступали так и будут поступать, при условии соблюдения всех карантинных мер для перевозчиков грузов - я так понимаю.
Отправлено: 15.03.20 - 15:46
Цитата:
Виталик, а ты обещал мне Подогнать,
сало Украинское.Цитата:
Как теперь мне?...
Vit:
Смеялись над пустыми полками в Европах.
Смеялись над пустыми полками в Европах.
Виталик, а ты обещал мне Подогнать,
сало Украинское.Цитата:
Vit:
границу полностью закрывают,
границу полностью закрывают,
Как теперь мне?...
Отправлено: 15.03.20 - 15:47
Цитата:
Как я понял границу полностью закрывают, это означает все предприятие встанут.
Сейчас пошли комментарии правительства. Такие же невнятные, как указ. Во всяком случае по границе - ни фига не понятно
A
Отправлено: 15.03.20 - 15:51
Цитата:
Режим ЧС - это и ограничение определённой деятельности, в том числе и СМИ, так ведь?
Ольга Колоколова:
ни фига не понятно
ни фига не понятно
Режим ЧС - это и ограничение определённой деятельности, в том числе и СМИ, так ведь?
Отправлено: 15.03.20 - 15:57
Цитата:
Режим ЧС - это и ограничение определённой деятельности, в том числе и СМИ, так ведь
Нет не так. Токаев объявил чрезвычайное положение по всей стране из-за распространения коронавируса
Отправлено: 15.03.20 - 15:59
Ну если че звоните, я с РФ мешок макарон привезу кому надо. Маски не заказывать, их в рф тоже нет)))
A
Отправлено: 15.03.20 - 16:08
Цитата:
Закон РК о ЧП: Ст№1,п5.
Цитата:
Побыстрей сьездите, а то и ВВП закроет границу.
Ольга Колоколова:
Нет не так.
Нет не так.
Цитата:
Vit:
макарон привезу кому надо.
макарон привезу кому надо.
Побыстрей сьездите, а то и ВВП закроет границу.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.03.20 - 16:14
Если ввели запрет на перемещение кроме дип лиц значит и на товарники запрет я думаю,тут недавно какой-то министр писал что на пол года на складах товаров припасено,так что на месяц хватит) ну креветок наверно нет,а гречи с мукой наверно хватит)
Отправлено: 15.03.20 - 16:20
Цитата:
Закон допускает ограничения, но они совсем не обязательны. Да и смысл в данной ситуации ограничивать СМИ?
ACROS:
Закон допускает ограничения, но они совсем не обязательны. Да и смысл в данной ситуации ограничивать СМИ?
A
Отправлено: 15.03.20 - 16:33
Цитата:
Я тоже так думаю, но и надо понимать наши реалии: если ружье висит на стене, то оно МОЖЕТ выстрелить в третьем акте. Это не только о СМИ,
Victor Yang:
Я тоже так думаю, но и надо понимать наши реалии: если ружье висит на стене, то оно МОЖЕТ выстрелить в третьем акте. Это не только о СМИ,
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 325, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 325 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |