Народ и власть - плохо, когда этот вопрос между ними существует только в риторической форме. Его с большой долей уверенности могли бы задать друг другу две многочисленные армии, зачастую стоящие по разную сторону баррикад. С одной стороны - это жители города, с другой - разного рода городские чиновники и депутаты. Но смысл, заложенный в этом вопросе, у каждого из них совершенно разный. Читать статью
Ничего властям в городе делать нельзя,ни пешеходные переходы,ни остановки,ни арки,ни набережную облагораживать пока Евгений не разрешит и не скажет свое веское-ДА!)
abaika95: Ничего властям в городе делать нельзя,ни пешеходные переходы,ни остановки,ни арки,ни набережную облагораживать пока Евгений не разрешит и не скажет свое веское-ДА!)
если б все делали как надо, всем бы плевать было, но когда делают через одно место и лишь бы бабки отмыть, то как бы да, возникают вопросы и народ просит на них ответить.
Думаю даже Илон Маск не все делает как надо) даже свещенные советские строители не всегда делали как надо!) "Как надо" и "как мы хотим" вообще понятия субъективные)
Это ваша личная система ценностей?) Или вы по примеру своей страны проживания сейчас все примиряете?)
Цитата-/что останется в памяти - плевать они хотели. Но вы почему - то власть защищаете?/
Нет просто у меня другое мнение) Или что, Это запрещено законом?) Любое мнение высказанное за одобрение действий властей приравнивается к фашизму,нацизму и расизму?)
с прошлого года в Костанае не работает ни одна насосная станция из трех, которые установили в 2013-2014 годах: в районе КЖБИ, возле синагоги и по ул. Карбышева. Строительство каждой обошлось бюджету города примерно в 100 млн тенге.
Я точно не знаю, но говорят чиновники берут от десяти до тридцати процентов от стоимости проекта, ТН- откаты, может поэтому они мало заинтересованы в полезности этих строении, не взирая на единогласные протесты, все равно сделали своё. Теперь ни с кого не спросить
Сейчас посетителей на этом форуме: 437, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 437
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать