Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В каждом втором районе Костанайской области до сих пор есть школы без широкополосного интернета
В каждом втором районе Костанайской области до сих пор есть школы без широкополосного интернета
N
Отправлено: 18.11.19 - 17:12
На проблему обратил внимание руководитель управления образования Василий ЦЫМБАЛЮК. Сегодня, 18 ноября, на расширенном заседании облакимата обсуждали реализацию государственной программы развития образования и науки, в том числе вопросы цифровизации в сфере среднего образования.
Читать новость>>
Re: В каждом втором районе Костанайской области до сих пор есть...
Отправлено: 18.11.19 - 17:12
Василий ЦИМБАЛЮК----- когда уже будете правильно писать !!!! цЫмбалюк
Я
Отправлено: 18.11.19 - 17:54
А может начать с отопления ?
Отправлено: 18.11.19 - 20:16
Цитата:
Компьютеры без широкополосного интернета тоже вполне можно использовать. Электронная почта и мессенджеры много трафика не потребляют. Есть куча обучающих программ и прочих полезных фишек, которым интернет не нужен. Я в свое время учился вообще без интернета, а теперь решаю, в какой город сколько интернет-трафика направить.
чтобы компьютеры появлялись в школах, когда там будет обеспеченность интернетом
Компьютеры без широкополосного интернета тоже вполне можно использовать. Электронная почта и мессенджеры много трафика не потребляют. Есть куча обучающих программ и прочих полезных фишек, которым интернет не нужен. Я в свое время учился вообще без интернета, а теперь решаю, в какой город сколько интернет-трафика направить.
C
Отправлено: 19.11.19 - 06:38
А как же, былые отчеты, во время попыток введения e-ленинга, на который было потрачено около 40 млрд, что все оплачено, все есть. А потом сказано, что это нам не подходит?
Отправлено: 19.11.19 - 08:19
Наверное не стоит верить бравым отчётам чиновников, через год-два все погрешности вылазят.
a
Отправлено: 19.11.19 - 08:38
счастливые люди, у них нет интернета.
зато у них есть возможность и время
пожить реальной жизнью.
зато у них есть возможность и время
пожить реальной жизнью.
Отправлено: 23.11.19 - 19:45
Цитата:
Вам бы тоже не мешало. Все лесом страдаете, переехали бы уже в лес, подальше. Красота, воздух, интернет не будет отвлекать.
alex_60:
нет интернета. зато у них есть возможность и время пожить реальной жизнью.
нет интернета. зато у них есть возможность и время пожить реальной жизнью.
Вам бы тоже не мешало. Все лесом страдаете, переехали бы уже в лес, подальше. Красота, воздух, интернет не будет отвлекать.
a
Отправлено: 23.11.19 - 19:51
Цитата:
Я в лесу родился. Среди сосен.
Прожил определённую часть жизни,
С чего бы мне страдать.
Есть свободное время, едем в лес.
maxsaf:
Все лесом страдаете,
Все лесом страдаете,
Я в лесу родился. Среди сосен.
Прожил определённую часть жизни,
С чего бы мне страдать.
Есть свободное время, едем в лес.
Отправлено: 23.11.19 - 19:55
Цитата:
Не знаю. Раз в неделю примерно лес упоминаете в своих каментах.
alex_60:
С чего бы мне страдать.
С чего бы мне страдать.
Не знаю. Раз в неделю примерно лес упоминаете в своих каментах.
Отправлено: 23.11.19 - 19:58
Если бы я не уехал - щас бы наверное в эти школы широкополосный интернет проводил. Или уже давно провел бы.
a
Отправлено: 23.11.19 - 19:59
Цитата:
Воспоминания,хорошие, это всегда приятно для души.
Лес одно из них.
maxsaf:
примерно лес упоминаете в своих каментах.
примерно лес упоминаете в своих каментах.
Воспоминания,хорошие, это всегда приятно для души.
Лес одно из них.
a
Отправлено: 23.11.19 - 20:03
Интернет то в принципе у них есть.
Со временем и широполосный будет, а может уже и не нужен будет,
Будут другие технологии.
Со временем и широполосный будет, а может уже и не нужен будет,
Будут другие технологии.
Отправлено: 23.11.19 - 20:09
Цитата:
Мож и не тянуть им тогда, а просто подождать, когда мыслями научатся обмениваться? Это же столько работы, вышки ставить, беспроводное, антенны. Дорого же. ))
alex_60:
а может уже и не нужен будет, Будут другие технологии.
а может уже и не нужен будет, Будут другие технологии.
Мож и не тянуть им тогда, а просто подождать, когда мыслями научатся обмениваться? Это же столько работы, вышки ставить, беспроводное, антенны. Дорого же. ))
Отправлено: 23.11.19 - 20:16
Цитата:
Я так и понял, поэтому и сказал насчет электронной почты и мэссенджеров
alex_60:
Интернет то в принципе у них есть
Интернет то в принципе у них есть
Я так и понял, поэтому и сказал насчет электронной почты и мэссенджеров
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 154, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 154 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |