Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Вопрос о привлечении за клевету не рассматривается» - аким Костанайской области не стал отвечать на «Лапшу Архимеда»
«Вопрос о привлечении за клевету не рассматривается» - аким Костанайской области не стал отвечать на «Лапшу Архимеда»
N
Отправлено: 12.11.19 - 14:22
«НГ» попросила прокомментировать оба скандальных ролика лично Архимеда Мухамбетова. Однако ответ пришел за подписью и. о. руководителя управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития области Гайсара УРАЗБАЕВА.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: «Вопрос о привлечении за клевету не рассматривается» - аким...
Отправлено: 12.11.19 - 14:22
Мда называется когда тишина и нет новостей,достанем с полки старые и пройдемся по ним же))) для объективности надо ещё на "Басе" запрос сделать,откуда мол ролик? Почему полностью "всю" съёмку не разместили? Будут ли подавать в суд?)
Отправлено: 12.11.19 - 14:47
Цитата:
Да, оболгали Архимеда, я тоже так считаю.
Не мог он так говорить...
abaika95:
Почему полностью "всю" съёмку не разместили?
Почему полностью "всю" съёмку не разместили?
Да, оболгали Архимеда, я тоже так считаю.
Не мог он так говорить...
Отправлено: 12.11.19 - 14:52
Цитата-//Да, оболгали Архимеда, я тоже так считаю.Не мог он так говорить...//
Странный вы какой-то) совсем слепенький стали?) вон видео есть, на нем он прямым текстом это говорит) весь вопрос в контексте) что до этого отрезка съёмки следовало?) Вот у "Басе" и надо сделать запрос))
Странный вы какой-то) совсем слепенький стали?) вон видео есть, на нем он прямым текстом это говорит) весь вопрос в контексте) что до этого отрезка съёмки следовало?) Вот у "Басе" и надо сделать запрос))
Отправлено: 12.11.19 - 14:54
Цитата:
Так вот и сделай, что мешает?...
Посмотрим полный ролик...
abaika95:
Вот у "Басе" и надо сделать запрос))
Вот у "Басе" и надо сделать запрос))
Так вот и сделай, что мешает?...
Посмотрим полный ролик...
Отправлено: 12.11.19 - 14:56
так поди того, кто вел съёмку и слил потом видос на Басе давно уже отъе.. то есть наказали по всей строгости. Судиться теперь и правда не с кем.
[Исправлено: юля елиссева, 12.11.2019 - 15:59]
[Исправлено: юля елиссева, 12.11.2019 - 15:59]
Отправлено: 12.11.19 - 14:56
Цитата-//Так вот и сделай, что мешает?... Посмотрим полный ролик..//
Так мне Басе и ответили))вот НГ могет) Басе любит на НГшные материалы опираться)
Так мне Басе и ответили))вот НГ могет) Басе любит на НГшные материалы опираться)
Отправлено: 12.11.19 - 15:00
Цитата-//давно уже отъе..//
Нууу надо узнать)) Юля кто у нас в курсе по разным там всяким...ладно не буду,молчу.
Нууу надо узнать)) Юля кто у нас в курсе по разным там всяким...ладно не буду,молчу.
Отправлено: 12.11.19 - 15:11
Козлов где вы картинки берете?) Всегда в тему?)или как у Дракона заготовки всегда с собой?)
Отправлено: 12.11.19 - 17:19
Цитата:
Придумываю...
abaika95:
где вы картинки берете?)
где вы картинки берете?)
Придумываю...
Отправлено: 12.11.19 - 17:27
Цитата-//Придумываю//
Да чтож седня шутники то одни вокруг? И еще с такими классными шутками)))(вытирает лицо от слез)) не могу больше,не шутите так)
Да чтож седня шутники то одни вокруг? И еще с такими классными шутками)))(вытирает лицо от слез)) не могу больше,не шутите так)
C
Coopidon
Отправлено: 12.11.19 - 23:05
Цитата:
Пыль на полках, иногда протирать нужно.
Это для гигиены полезно
abaika95:
Мда называется когда тишина и нет новостей,достанем с полки старые и пройдемся по ним же))) для объективнос
Мда называется когда тишина и нет новостей,достанем с полки старые и пройдемся по ним же))) для объективнос
Пыль на полках, иногда протирать нужно.
Это для гигиены полезно
Отправлено: 13.11.19 - 07:14
Баян-новость
Отправлено: 13.11.19 - 08:48
прямой пример, когда народ держат за быдло.Никто ничего ведь не понимает, ведь 6+12=17 . Сталина на них нет, так бы всех уже к стене и ...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 188, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 188 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |