Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Секретарем областного маслихата избран Сакен Тукенов, председателем ревкомиссии - Бейбут Сагадиев.
Секретарем областного маслихата избран Сакен Тукенов, председателем ревкомиссии - Бейбут Сагадиев.
N
Отправлено: 02.04.10 - 13:20
2 апреля состоялась внеочередная сессия областного маслихата. Она созвана по инициативе одной трети депутатов, которые внесли в повестку дня вопросы об избрании секретаря областного маслихата и председателя ревизионной комиссии облмаслихата.
Читать новость
Читать новость
З
Злобный костанаец
Re: Секретарем областного маслихата избран Сакен Тукенов,...
Отправлено: 02.04.10 - 16:12
У стада барашков сменили вожака...
С
Своя
Отправлено: 02.04.10 - 16:28
Ой как мило, как неожиданно, никто бы не догадался
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.04.10 - 16:29
Цитата:
Своя:
Г
Гость
Отправлено: 06.04.10 - 13:28
Народ, вы будуте смеяться, но по поступившей информации секретарем городского маслихата станет Гульнар Уралова. Я уже ржунимагу...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.04.10 - 13:33
Цитата:
интересно, на сколько снизилось поголовье мелко-рогатого скота в республике после такого назначения:))))))))????
Злобный костанаец: Гульнар Уралова.
интересно, на сколько снизилось поголовье мелко-рогатого скота в республике после такого назначения:))))))))????
З
Злобный костанаец
Отправлено: 06.04.10 - 13:37
Комментарий удален модератором.
З
Злобный костанаец
Отправлено: 06.04.10 - 13:40
И еще одна инфа из того же инсайдерского источника. На ближайшей сессии гормаслихата звание почетного гражданина Костаная дадут Малику Шаяхметову, директору автобусного парка, тому самому, что в свое время угробил костанайские троллейбусы
Отправлено: 06.04.10 - 13:41
Цитата:
!"царь должен быть святым и права не дано свергать зверью с небес величие его..." (с) АРИЯ
Злобный костанаец:лично царь всея Костанайской области Сережа Кулагин.
!"царь должен быть святым и права не дано свергать зверью с небес величие его..." (с) АРИЯ
Отправлено: 06.04.10 - 13:44
Цитата:
"а царь сквозь дым смеется шакалий дух в себе храня,
одни клыки и жадность - и жизнь одна" (с)"АРИЯ"
Злобный костанаец:И еще одна инфа из того же инсайдерского источника. На ближайшей сессии гормаслихата звание почетного гражданина Костаная дадут Малику Шаяхметову, директору автобусного парка, тому самому, что в свое время угробил костанайские троллейбусы
"а царь сквозь дым смеется шакалий дух в себе храня,
одни клыки и жадность - и жизнь одна" (с)"АРИЯ"
s
svitalik
Отправлено: 06.04.10 - 13:44
Цитата:
Да...такая тема... Я в Пекине специально сел в китайский троллейбус прокатиться,чтобы посмотреть,как он и вообще...классный аппарат...и ведь можно в лизинг взять в Китае,че не допрут нынешние хозяева парка... Мож мне взяться?
Злобный костанаец:
угробил костанайские троллейбусы
угробил костанайские троллейбусы
Да...такая тема... Я в Пекине специально сел в китайский троллейбус прокатиться,чтобы посмотреть,как он и вообще...классный аппарат...и ведь можно в лизинг взять в Китае,че не допрут нынешние хозяева парка... Мож мне взяться?
З
Злобный костанаец
Отправлено: 06.04.10 - 13:48
Цитата:
Возьмись, уважаемый. Только вот хрена лысого тебе Шаяхметов все троллебусное хозяйство отдаст. Сеорее все провода на металлолом пустит.
svitalik:
и ведь можно в лизинг взять в Китае,че не допрут нынешние хозяева парка... Мож мне взяться?
и ведь можно в лизинг взять в Китае,че не допрут нынешние хозяева парка... Мож мне взяться?
Возьмись, уважаемый. Только вот хрена лысого тебе Шаяхметов все троллебусное хозяйство отдаст. Сеорее все провода на металлолом пустит.
Отправлено: 06.04.10 - 13:50
Цитата:
а где ты это хозяйство видел? оно уже давно на металлоломе и в карманах нах....
Злобный костанаец: Только вот хрена лысого тебе Шаяхметов все троллебусное хозяйство отдаст. Сеорее все провода на металлолом пустит.
а где ты это хозяйство видел? оно уже давно на металлоломе и в карманах нах....
s
svitalik
Отправлено: 06.04.10 - 13:59
Цитата:
Да нет,провода,то висят... И служба по ремонту обрыва,видели,чинит оборвавшиеся от 2х этажных автобусов... Я уже 2 года думаю над утим... И фирма есть в Китае,которая гарантом выступит(для лизинга),вот бы найти договоренность в акимате,чтобы вернуть в госсобственность парк,передать мне в аренду,да чтобы потом кто-то(за небольшое вознагрождение)пролоббировал мои троллейбусные маршруты на конкурсе по перевозкам,мотивируя экологической проблемой... Вот тогда бы город получил цивилизованный вид,а не то что эти всякие чадящие разномастные автобусы...
TRETYAKOFF:
давно на металлоломе и в карманах
давно на металлоломе и в карманах
Да нет,провода,то висят... И служба по ремонту обрыва,видели,чинит оборвавшиеся от 2х этажных автобусов... Я уже 2 года думаю над утим... И фирма есть в Китае,которая гарантом выступит(для лизинга),вот бы найти договоренность в акимате,чтобы вернуть в госсобственность парк,передать мне в аренду,да чтобы потом кто-то(за небольшое вознагрождение)пролоббировал мои троллейбусные маршруты на конкурсе по перевозкам,мотивируя экологической проблемой... Вот тогда бы город получил цивилизованный вид,а не то что эти всякие чадящие разномастные автобусы...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 350, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 350 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |