N
Instagram будет удалять мемы про суицид
Отправлено: 29.10.19 - 13:16
Instagram ужесточил борьбу с контентом, изображающим суицид. Раньше нельзя было публиковать фото и видео на эту тему. Теперь под запрет попали рисунки и мемы - их тоже будут удалять.
Читать новость
Читать новость
Re: Instagram будет удалять мемы про суицид
Отправлено: 29.10.19 - 13:16
Для чего вообще инста нужна.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.10.19 - 13:24
Цитата:
совсем вы, старушка, отстали от жизни
kbkz1980:
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.10.19 - 13:28
Правильно давно пора!!! Суицидные темы особенно у подростков вызывают ложное понимание того что самоубийство это так игрушки,можно над этим посмеяться можно совершить его,это же все не взаправду,шутки....
Ещё бытовухи бы поменьше и фейковых вбросов и вообще ляпота бы настала
Ещё бытовухи бы поменьше и фейковых вбросов и вообще ляпота бы настала
Отправлено: 29.10.19 - 13:43
Цитата:
Просто не засоряю мозги ненужной информацией.
Скажите,а что интересного вы там нашли?
юля елиссева:
Просто не засоряю мозги ненужной информацией.
Скажите,а что интересного вы там нашли?
B
Butch
Отправлено: 29.10.19 - 14:04
Ну, как бы правильно. Суицидные мемы, изображения и т.д. могут спровоцировать суицид пользователя истаграма. Соответственно пользователь перестанет быть пользователем и приносить доход всё логично. Не понятно только зачем им для этого эксперты понадобились
Отправлено: 29.10.19 - 19:43
Цитата:
AI консультировать )
Butch:
Не понятно только зачем им для этого эксперты понадобились
Не понятно только зачем им для этого эксперты понадобились
AI консультировать )
B
Butch
Отправлено: 29.10.19 - 20:34
Цитата:
Хорошо что Вы! ответили. Как это происходит? Допустим я понял (мне так кажется) как научают компьютеры распознавать кошечек-собачек. Показывают миллиарды соответствующих изображений и всё. А в этом случае как? А если также то эксперт нужен для того чтобы отобрать эти миллиарды для "показа"? То есть сказать что вот это конкретное изображение относится к суицидальной тематике, а вот это нет? Тогда получается что в составе команды обеспечивающей работу пусть инстаграмма нет людей определяющих допустимость информации к распространению?
maxsaf:
AI консультировать )
AI консультировать )
Хорошо что Вы! ответили. Как это происходит? Допустим я понял (мне так кажется) как научают компьютеры распознавать кошечек-собачек. Показывают миллиарды соответствующих изображений и всё. А в этом случае как? А если также то эксперт нужен для того чтобы отобрать эти миллиарды для "показа"? То есть сказать что вот это конкретное изображение относится к суицидальной тематике, а вот это нет? Тогда получается что в составе команды обеспечивающей работу пусть инстаграмма нет людей определяющих допустимость информации к распространению?
Отправлено: 29.10.19 - 20:41
Боятся они мемы. Да тут такие ролики ходят что по васапу, что по инету. Аж спина мокрая становится. То чел себе бошку простреливает ружьём, другой рулетку русскую играет. Третий с горла коньяк опрокидывает и потом себя в висок из пистолета. Мемы они боятся. Реальное Жуткое "кино" гуляет по инету.а не мемы
Отправлено: 29.10.19 - 20:47
Цитата:
Вы в курсе как AI учат по дорогам ездить самостоятельно? Наверняка вы знаете такой способ защиты как recaptcha и им подобные. Пользователю показывают картинки, и просят отменить только те, что со светофорами. И так миллион раз, с разными людьми. Картинки с высоким процентом аккуратность скармливают ИИ, а с низким - на перепроверку экспертам. И результат снова скармливают ИИ. Самые спорные перепроверяют самые крутые эксперты, и эти результаты снова корректируют веса нейросети. И после этого сеть шарит, как крутой эксперт ))
Butch:
Вы в курсе как AI учат по дорогам ездить самостоятельно? Наверняка вы знаете такой способ защиты как recaptcha и им подобные. Пользователю показывают картинки, и просят отменить только те, что со светофорами. И так миллион раз, с разными людьми. Картинки с высоким процентом аккуратность скармливают ИИ, а с низким - на перепроверку экспертам. И результат снова скармливают ИИ. Самые спорные перепроверяют самые крутые эксперты, и эти результаты снова корректируют веса нейросети. И после этого сеть шарит, как крутой эксперт ))
Г
Гость
Отправлено: 29.10.19 - 20:51
А я то всё думаю, чего я такой довольный? А всё просто, в инсте не зареган!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 188, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 187 |
Зарегистрированные пользователи: Добринцофф |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |