N
Не хуже пиццы
Отправлено: 10.10.19 - 08:20
Название такое не потому, что блюдо получается острым. Просто пекут фламмкухены при очень высокой температуре. Пирог получается хрустящим: хрустит по краям запеченное тонкое тесто, лук в начинке не успевает сильно размягчиться и похрустывает, до приятного хруста подпекаются полоски бекона или ветчины, которые кладут сверху.
Читать статью
Читать статью
Re: Не хуже пиццы
Отправлено: 10.10.19 - 10:15
Цитата:
Я тоже ставлю +, этому рецепту
Конечно, вкусно, с колбасой...
abaika95:
автору +)
автору +)
Я тоже ставлю +, этому рецепту
Конечно, вкусно, с колбасой...
Не хуже пиццы
Отправлено: 10.10.19 - 10:28
Цитата:
У нас в одном из супермаркетов тоже есть пицца под этим брэндом Dr.Oetker но такую именно не видел, хотя кто его знает, там их столько видов, что мог и пропустить.
drakon:
У нас в одном из супермаркетов тоже есть пицца под этим брэндом Dr.Oetker но такую именно не видел, хотя кто его знает, там их столько видов, что мог и пропустить.
Отправлено: 10.10.19 - 10:48
Цитата:
Пицца, это совсем другое, а это
фламмкухен - "огненный пирог", я когда
лет 15 увидел первый раз,тоже думал,
что это - пицца, но это была не она...
maxsaf:
тоже есть пицца под этим брэндом
тоже есть пицца под этим брэндом
Пицца, это совсем другое, а это
фламмкухен - "огненный пирог", я когда
лет 15 увидел первый раз,тоже думал,
что это - пицца, но это была не она...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.10.19 - 11:31
Да пицца это и есть) по -Немецки) хоть огненная хоть нет, основа то одна тесто-тарелка а на ней всякое навалено)
Отправлено: 10.10.19 - 12:59
Цитата:
Абайка, вот пицца по -немецки).
Разницу - чуешь?.Дора говорила, что
основу нужно раскатывать до 2-3 мм.
А в пицце основа - толще, поэтому и
вкус уже другой...
abaika95:
Да пицца это и есть) по -Немецки)
Да пицца это и есть) по -Немецки)
Абайка, вот пицца по -немецки).
Разницу - чуешь?.Дора говорила, что
основу нужно раскатывать до 2-3 мм.
А в пицце основа - толще, поэтому и
вкус уже другой...
Не хуже пиццы
Отправлено: 10.10.19 - 13:13
'Код:
' --- Не надо спорить - эксперт по всему уже все сказал.
Не хуже пиццы
Отправлено: 10.10.19 - 13:22
Дракоша,где еда?
Продукт с пылу жару
Я вижу лишь коробочки в магазе.
Продукт с пылу жару
Не хуже пиццы
Отправлено: 10.10.19 - 13:43
Цитата-// Разницу - чуешь?.Дора говорила, чтооснову нужно раскатывать до 2-3 мм.А в пицце основа - толще//
А все одно) у Татар пирог тоже бэлиш называется но в первую очередь то он пирог)
Также и Немцы сперли у Итальянцев пиццу , тесто потоньше сделали, начинку свою накидали и назвали по своему) а пицца она и есть)
Цитата-// - Не надо спорить - эксперт по всему уже все сказал//
А вы всегда соглашаетесь когда вам эксперт чтото скажет?) да вы батенька ведомая личность, до сих пор не вижу внушения продажному боту) принципами поступаться нельзя, уважать перестанут)
А все одно) у Татар пирог тоже бэлиш называется но в первую очередь то он пирог)
Также и Немцы сперли у Итальянцев пиццу , тесто потоньше сделали, начинку свою накидали и назвали по своему) а пицца она и есть)
Цитата-// - Не надо спорить - эксперт по всему уже все сказал//
А вы всегда соглашаетесь когда вам эксперт чтото скажет?) да вы батенька ведомая личность, до сих пор не вижу внушения продажному боту) принципами поступаться нельзя, уважать перестанут)
a
Не хуже пиццы
Отправлено: 10.10.19 - 15:06
Цитата:
да у него фотки всех продуктов со всех магазинов.
всегда готов к обсуждению любого продукта.
только продукт назови, а он тут же фото.
kbkz1980:
да у него фотки всех продуктов со всех магазинов.
всегда готов к обсуждению любого продукта.
только продукт назови, а он тут же фото.
Не хуже пиццы
Отправлено: 10.10.19 - 15:12
Цитата-// только продукт назови, а он тут же фото//
Три варианта
1.Дракон работает в супермаркете поэтому может сразу скинуть фото обсуждаемого продукта
2.во время пахода за покупками Дракон фотографирует все продукты в супермаркете дабы при обсуждении их эффектно скинуть
3.Дракон фотографирует коробочку от продукта со всех сторон так как ищет, срок годности, фото храниться в папочке для дальнейших обдумований брать или подождать еще месяцок когда продукт будет стоить копейки
Три варианта
1.Дракон работает в супермаркете поэтому может сразу скинуть фото обсуждаемого продукта
2.во время пахода за покупками Дракон фотографирует все продукты в супермаркете дабы при обсуждении их эффектно скинуть
3.Дракон фотографирует коробочку от продукта со всех сторон так как ищет, срок годности, фото храниться в папочке для дальнейших обдумований брать или подождать еще месяцок когда продукт будет стоить копейки
Не хуже пиццы
Отправлено: 10.10.19 - 16:38
'Код:
'---Успокойтесь -Дракон - давно уже на пенсии .А вот вы во всех сферах - дока и эксперт .Очень я вас уважаю за такой спектр знаний во всех сферах!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 308, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 308 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |