N
Акимат, хватит издеваться!
Отправлено: 25.09.19 - 10:12
Господа сотрудники акимата, или кто там подписывает постановление о подаче тепла в жилые дома... Народ мёрзнет в квартирах!!! Ау, проснитесь уже!! Запускайте отопление! Дети болеют! ⠀
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: Акимат, хватит издеваться!
Отправлено: 25.09.19 - 10:12
Дадут отопление, потом будет другой пост - акимат, имейте совесть, на улице жара, в домах парилка! Зачем зря атмосферу отапливаем!
Отправлено: 25.09.19 - 10:50
Неужели так трудно открыть или закрыть этот проклятый винтель, почему народ должен страдать, особенно дети, старики
a
Отправлено: 25.09.19 - 10:51
счетчики не регулируют тепло, они считают .
народ не мерзнет.
у кого дети, приобретите обогреватели.
народ не мерзнет.
у кого дети, приобретите обогреватели.
Отправлено: 25.09.19 - 10:52
Акимат не слушайте не кого. У меня дома комфортно,. Хожу в тёплых бабушкиных носках, сплю под верблюжьем одеялом. Так как зп 5 лет мне неподымали, потому денег с трудом хватает только на продукты. Учитывая сложное материальное моё положение прошу до нового года не включать отопление. В целях экономии семейного бюджета.)
Цитата:
Цитата:
юля елиссева:
Отправлено: 25.09.19 - 10:54
Какая проблема включить электро обогреватель?
Отправлено: 25.09.19 - 11:13
Цитата:
думаю самая главная проблема, что ВСЮ квартиру одним обогревателем не нагреть, максимум одну комнату. Ну и по деньгам это выходит очень накладно.
maxsaf:
думаю самая главная проблема, что ВСЮ квартиру одним обогревателем не нагреть, максимум одну комнату. Ну и по деньгам это выходит очень накладно.
a
Отправлено: 25.09.19 - 11:17
Цитата:
платить или за обогреватель,который приобретешь один раз,
или за отопление,которое будет еле теплым в сентябре-октябре,каждый год.
даже не знаю что дешевле.
Сергей_я:
по деньгам это выходит очень накладно.
по деньгам это выходит очень накладно.
платить или за обогреватель,который приобретешь один раз,
или за отопление,которое будет еле теплым в сентябре-октябре,каждый год.
даже не знаю что дешевле.
Отправлено: 25.09.19 - 11:20
Не надо включать никакое отопление, рано еще!!!!! И так жарко в квартире, а если отопление включить вообще дышать нечем будет. Зачем зря улицу отапливать. Не надо никаких постановлений!!! Тепло будет еще. Если мерзнете - включите обогреватели и газ!
Отправлено: 25.09.19 - 11:46
Цитата:
Три дня и максимум +15. С учётом того что стены уже остыли - они не успеют нагреться нормально. Я думаю, на этой неделе будет постановление - и по нормативам пора уже.
Kot_Anubis:
Тепло будет еще
Тепло будет еще
Три дня и максимум +15. С учётом того что стены уже остыли - они не успеют нагреться нормально. Я думаю, на этой неделе будет постановление - и по нормативам пора уже.
Отправлено: 25.09.19 - 11:49
Цитата:
Со счетчиком выходит тысячи три за отопление в это время. Обогреватель явно дороже - ещё и в каждую комнату если, да и у соседей холодно - теплопотери будут большие - можно на электричестве разориться.
alex_60:
платить или за обогреватель,который приобретешь один раз, или за отопление,которое будет еле теплым в сентябре-октябре
платить или за обогреватель,который приобретешь один раз, или за отопление,которое будет еле теплым в сентябре-октябре
Со счетчиком выходит тысячи три за отопление в это время. Обогреватель явно дороже - ещё и в каждую комнату если, да и у соседей холодно - теплопотери будут большие - можно на электричестве разориться.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.09.19 - 12:16
Вечный спор добра и зла, темных и светлых, тех кто за открытый люк в автобусе и тех кому дует) битва продолжается .....)
Отправлено: 25.09.19 - 12:17
Щас в магазинах че только нет для комфортной жизни)). Всякие китайские нагреватели с вентиляторами, а для тех кому жарко кондеры. У меня автономное отопление. Экономия супер. Когда другие по 20 000 в месяц платят я 2 000. Тепло, солнышко я не включаю. А когда холодно хватает буквально фитиля.
D
Отправлено: 25.09.19 - 14:27
Цитата:
Счетчики нет а регулятор да. у кого есть счетчики могут регулировать подачу тепла в доме.
и второе ЛЮДИ МЕРЗНУТ
alex_60:
счетчики не регулируют тепло, они считают . народ не мерзнет.
счетчики не регулируют тепло, они считают . народ не мерзнет.
Счетчики нет а регулятор да. у кого есть счетчики могут регулировать подачу тепла в доме.
и второе ЛЮДИ МЕРЗНУТ
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 222, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 222 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |