В Казахстане началась подготовка к электоральной кампании. Такую задачу поставил перед однопартийцами на прошедшем 16 августа заседании бюро Политсовета Nur Otan их лидер, первый президент РК Нурсултан НАЗАРБАЕВ. Читать новость
может кто знает, на какие деньги существует Нур-Отан. на членские взносы? откуда деньги Зин? из тумбочки? помещения, зарплаты тысячам людей.мероприятия. и почему нуротан решает когда проводить выборы. почему?
alex_60: может кто знает, на какие деньги существует Нур-Отан. на членские взносы? откуда деньги Зин? из тумбочки?
Мне как то позвонили и предложили вступить в ряды Нур-отана,ну я вежливо отказался ,сказал что спекулянтам не место в рядах партийцев и вообще я не достоин такой чести
Добринцофф: Мне как то позвонили и предложили вступить в ряды Нур-отана,ну я вежливо отказался ,сказал что спекулянтам не место в рядах партийцев и вообще я не достоин такой чести
В литературе этот случай описан так: — Я дам вам парабеллум. Мы будем отходить в горы. Сможете нас прикрыть? — Не смогу... — Почему? — Видите ли, я совершенно не знаком с военным делом, но посильную финансовую помощь я оказать могу. — Вы верный друг отечества!
Сейчас посетителей на этом форуме: 341, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 341
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать