Увольнение акима Шымкента назвали сигналом для всех чиновников
Отправлено: 31.07.19 - 08:45
Габидулла Абдрахимов был особожден от должности акима Шымкента во вторник, 30 июля. Политолог Ерлан Саиров назвал увольнение акима Шымкента Габидуллы Абдрахимова предупреждением для чиновников во всем Казахстане. Читать новость
На видео чиновник говорит, что "Лондон столица мира, но он все равно Казахстан любит больше". "Надо жить и работать в Казахстане и путешествовать по всему миру. Мне кажется, это истинное счастье. Для нас особенно - патриотов своей родины. Я желаю всем нашим детям, всей нашей молодежи, чтобы они успешно работали в Казахстане, добивались всего и ездили по всему миру", - сказал аким Шымкента. Видео вызвало неоднозначную реакцию в Казнете. Немалое количество пользователей заявили о недопустимости позиции чиновника.
А что он такого сказал предосудительного? работать в Кз и путешествовать по миру запрещено теперь?
Мне нравится как сейчас на многих страницах в инсте пишут что аким то он был хороший,на велике на работу ездил,пытался всех госслужащих на автобусы пересадить) ну катался на яхте с русской токал с кем не бывает)ну вел себя с Арысцами как хан ну имеет же право он же аким!!)
Сейчас посетителей на этом форуме: 114, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 114
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать