Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Десятки протестующих задержаны в Нур-Султане и Алматы
N
Отправлено: 07.07.19 - 11:55
Несколько десятков человек задержано 6 июля возле Дворца спорта в Алматы и у торгового дома "Есиль" в столице во время акций протеста. В местах акций протеста практически отсутствовал интернет. В Костанае вечером также не работал WhatsApp. Работа мессенджера восстановилась ближе к 23 часам.
Читать новость
Читать новость
Re: Десятки протестующих задержаны в Нур-Султане и Алматы
Отправлено: 07.07.19 - 11:55
В инсте сообщение промелькнуло, что у нас в Парке Победы тоже собирался народ. Не осветили новость или слухи и недостоверная информация?
Отправлено: 07.07.19 - 12:10
повтор
[Исправлено: drakon, 07.07.2019 - 13:14]
[Исправлено: drakon, 07.07.2019 - 13:14]
Отправлено: 07.07.19 - 12:11
Цитата:
Несколько десятков человек задержано 6 июля,
Цитата:
От мест задержаний уехало несколько десятков автобусов и автозаков
Каждому задержанному -
по автобусу или автозаку...
Несколько десятков человек задержано 6 июля,
Цитата:
От мест задержаний уехало несколько десятков автобусов и автозаков
Каждому задержанному -
по автобусу или автозаку...
Отправлено: 07.07.19 - 12:17
Цитата:
Там должны были - собираться на митинг.
Но собирались или нет, не могу сказать.
В эфире - тишина...
Змея Подколодная:
промелькнуло, что у нас в Парке Победы тоже собирался народ.
промелькнуло, что у нас в Парке Победы тоже собирался народ.
Но собирались или нет, не могу сказать.
В эфире - тишина...
Отправлено: 07.07.19 - 12:32
Цитата:
Не живется людям спокойно.
Отправлено: 07.07.19 - 12:35
Цитата:
Я тоже так - думаю...
Змея Подколодная:
Я тоже так - думаю...
А
Отправлено: 07.07.19 - 12:55
Может начать заниматься решением проблем простых людей, а то сказали что спишут какую-то часть кредитов которые не платили по 10 лет и дальше платить не будут. Никому от этого не легче кроме банков которые и так богаты а им ещё государтсво миллиарды даст. Не платит народ потому что нечем. Создайте условия народ сам закроет свои кредиты
В
Ваш земляк
Отправлено: 07.07.19 - 13:17
Ждём-с реакции Премудрого Пескаря...
Отправлено: 07.07.19 - 13:23
Цитата:
Хотелось бы услышать - какие шаги должны предпринять власти, чтобы "создать условия"? Я вот не вижу выхода.
Азамат Лисов:
Создайте условия
Создайте условия
Хотелось бы услышать - какие шаги должны предпринять власти, чтобы "создать условия"? Я вот не вижу выхода.
Отправлено: 07.07.19 - 14:19
Цитата:
Да, уж!Это Советская власть пыталась, по своему разумению, создать условия. А здесь, у капитализма, совсем другие задачи.
Вот вспомнилось, знакомая рассказывала. Она работала кассиром в небольшом советском учреждении. И не смогла, по болезни, получить в банке деньги и выдать зарплату коллективу - 15 человекам. Задержка составила один день. Так её потом неделю таскали партийные,комсомольские и профсоюзные органы с целью выявить, как она посмела так поступить с трудовым народом!
Victor Yang:
Да, уж!Это Советская власть пыталась, по своему разумению, создать условия. А здесь, у капитализма, совсем другие задачи.
Вот вспомнилось, знакомая рассказывала. Она работала кассиром в небольшом советском учреждении. И не смогла, по болезни, получить в банке деньги и выдать зарплату коллективу - 15 человекам. Задержка составила один день. Так её потом неделю таскали партийные,комсомольские и профсоюзные органы с целью выявить, как она посмела так поступить с трудовым народом!
В
Ваш земляк
Отправлено: 07.07.19 - 16:38
Цитата:
Реакция не заставила себя ждать! То есть, если ничего не меняется, то надо сидеть на попе ровно?! Ничего не требовать, молча сопеть в две дырочки?!
Victor Yang:
Реакция не заставила себя ждать! То есть, если ничего не меняется, то надо сидеть на попе ровно?! Ничего не требовать, молча сопеть в две дырочки?!
Отправлено: 07.07.19 - 18:26
Цитата:
Как правило, митингуют низы, которые не желают менять сами себя чтобы жить лучше в существующих условиях или неопытная молодёжь - им сказали что виноват президент и его партия - они и поверили. А то что на высокий уровень жизни влияет экономика, которой нужно много времени и определённые мировые тенденции - подумать они не умеют. Ну и, повторюсь, если митингуете - выставляйте конкретные требования - хотим такой-то нормы в законодательстве, такую-то процентную ставку и т. д., а не банальное "поменяйте власть".
Змея Подколодная:
Как правило, митингуют низы, которые не желают менять сами себя чтобы жить лучше в существующих условиях или неопытная молодёжь - им сказали что виноват президент и его партия - они и поверили. А то что на высокий уровень жизни влияет экономика, которой нужно много времени и определённые мировые тенденции - подумать они не умеют. Ну и, повторюсь, если митингуете - выставляйте конкретные требования - хотим такой-то нормы в законодательстве, такую-то процентную ставку и т. д., а не банальное "поменяйте власть".
Отправлено: 07.07.19 - 20:04
Цитата:
Не платят не потому что нечем,а потому что есть такая категория людей которым главное взять,они отдавать вообще не собираются.
В экономически благополучных странах то же таких полно.
Азамат Лисов:
Не платит народ потому что нечем. Создайте условия народ сам закроет свои кредиты
Не платит народ потому что нечем. Создайте условия народ сам закроет свои кредиты
Не платят не потому что нечем,а потому что есть такая категория людей которым главное взять,они отдавать вообще не собираются.
В экономически благополучных странах то же таких полно.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 175, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 175 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |