Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Пенсионер-тыловик живет без света и воды в Костанае
N
Отправлено: 04.07.19 - 10:41
Квартиру без всех благ цивилизации Николаю Матузкову выдал акимат города.Пенсионер-тыловик в очереди на жилье стоит с 2008 года. Ранее он год жил в городском центре ресоциализации для лиц, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
Читать новость
Читать новость
Re: Пенсионер-тыловик живет без света и воды в Костанае
Отправлено: 04.07.19 - 10:41
Акимату и Нур-Отану, ваще то - не стыдно?...
Отправлено: 04.07.19 - 10:48
Акимат, котедж выделите ему с сорака комнатами, ему в однокомнатной тесно с халявный сантехникой. К тому же сын сестры может удачно продать котедж. Навар неплох.
Отправлено: 04.07.19 - 11:08
Достали уже пенсы - плаксы. Чёт мои родители живут в своей квартире которую СССР подогнали,они не ветераны которым каждый год дарят по кв и холодильнику, я живу в той что купил. Мои не плачат что маленькая пенсия, хватает вроде, тут как то у меня спросил мнения, хотят в Турцию сгонять. (походу накопили, простые трудяги)) Я против сказал. Самолёты падают, хотите отдохнуть? В сосновый бор сгоняйте.
Отправлено: 04.07.19 - 11:29
Цитата:
Ну ветераны наверно заработали на те блага которые оказывает им администрация, или вы против?
Цитата:
Дедушке очень повезло с родственниками
Цитата:
После прочтения всей статьи двоякое ощущение закралось, вроде и дали дедушке квартиру но все как то через "тазовую область тела", но в то же время после обращения в акимат приняли меры и начинают исправлять огрехи, вообщем молодцы теперь но можно было быть молодцами сразу
они не ветераны которым каждый год дарят по кв и холодильнику
Ну ветераны наверно заработали на те блага которые оказывает им администрация, или вы против?
Цитата:
Без жилья пожилой мужчина оказался, когда умерла его сестра. Они жили вместе, но после смерти ее сын продал квартиру и пенсионер оказался на улице.
Дедушке очень повезло с родственниками
Цитата:
КСК проведет работы по восстановлению сантехники. У него проблемы с газовой плитой, за бюджетные средства предоставить не можем, привлечем спонсоров"
После прочтения всей статьи двоякое ощущение закралось, вроде и дали дедушке квартиру но все как то через "тазовую область тела", но в то же время после обращения в акимат приняли меры и начинают исправлять огрехи, вообщем молодцы теперь но можно было быть молодцами сразу
Отправлено: 04.07.19 - 11:59
Цитата:
А кто плакал? Дед этот? Пока соседка не увидела, и не знал никто.
Цитата:
Мож, потому и квартиру "СССР не подогнали", что не выпрашивал, пороги не обивал? Не задумывался - почему тыловик без жилья остался? Ты вот за ПП месяц ныл - не стеснялся.
Хвастаешься в каждой ветке, мол, "молод-здоров, всегда денег могу заработать". Только люди, жизнь прожившие, говорят:"от сумы да от тюрьмы не зарекайся!" Смысл слова "сума" знаешь? Не дай Бог тебе, лет в 70-80, оказаться в таких же условиях, как этот дед.
Vital:
Достали уже пенсы - плаксы.
Достали уже пенсы - плаксы.
А кто плакал? Дед этот? Пока соседка не увидела, и не знал никто.
Цитата:
Vital:
Чёт мои родители живут в своей квартире которую СССР подогнали
Чёт мои родители живут в своей квартире которую СССР подогнали
Мож, потому и квартиру "СССР не подогнали", что не выпрашивал, пороги не обивал? Не задумывался - почему тыловик без жилья остался? Ты вот за ПП месяц ныл - не стеснялся.
Хвастаешься в каждой ветке, мол, "молод-здоров, всегда денег могу заработать". Только люди, жизнь прожившие, говорят:"от сумы да от тюрьмы не зарекайся!" Смысл слова "сума" знаешь? Не дай Бог тебе, лет в 70-80, оказаться в таких же условиях, как этот дед.
Отправлено: 04.07.19 - 11:59
Цитата:
Против. Сколько можно уже на ветеранах людям мозги.... Кстати красивая ава. Женщины в форме выглядят супер.
Ну ветераны наверно заработали на те блага которые оказывает им администрация, или вы против
Цитата:Елена Элерт:
Против. Сколько можно уже на ветеранах людям мозги.... Кстати красивая ава. Женщины в форме выглядят супер.
Отправлено: 04.07.19 - 12:01
Цитата:
В очереди он стоит под номером 1088.
Скоро очередь уже - дойдёт и до него...
В очереди он стоит под номером 1088.
Скоро очередь уже - дойдёт и до него...
Отправлено: 04.07.19 - 12:04
Цитата:
Я.. Пошол бы да повешался. Смысл жить когда тебя сын сестры кинул. Сутками стоять и кляньчить у акимата милость. Неее это не моё. Лучше умереть и не причинять не удобства людям. Я лично уже знаю как покину мир. Утану. За братом.
Сыкымы:
Я.. Пошол бы да повешался. Смысл жить когда тебя сын сестры кинул. Сутками стоять и кляньчить у акимата милость. Неее это не моё. Лучше умереть и не причинять не удобства людям. Я лично уже знаю как покину мир. Утану. За братом.
Отправлено: 04.07.19 - 12:10
Цитата:
Наталью Владимировну не признал?
Цитата:
Зря ты так, не вникнув в ситуацию.
Бори..Ой, Витал, ты не прав (цы)
Тебе уже надавали по щам, а ты всё равно в бутылку лезешь дальше
Цитата:
Vital:
Кстати красивая ава.
Кстати красивая ава.
Наталью Владимировну не признал?
Цитата:
Vital:
Достали уже пенсы
Достали уже пенсы
Зря ты так, не вникнув в ситуацию.
Бори..Ой, Витал, ты не прав (цы)
Тебе уже надавали по щам, а ты всё равно в бутылку лезешь дальше
Цитата:
Vital:
Сутками стоять и кляньчить у акимата милость.
Сутками стоять и кляньчить у акимата милость.
Отправлено: 04.07.19 - 12:12
Цитата:
Виталий, я конечно понимаю, что у тебя специальная справка имеется, ты сам неоднократно заявлял. В данном случае человеку нужно помочь, родные люди сострадания не проявили, ему и так тяжело.
Vital:
Виталий, я конечно понимаю, что у тебя специальная справка имеется, ты сам неоднократно заявлял. В данном случае человеку нужно помочь, родные люди сострадания не проявили, ему и так тяжело.
Отправлено: 04.07.19 - 12:15
Цитата:
Незнаю Наталью Владимировну. Тебе мало?))) лилю забрал. Отдай хоть Елену. Может это моя судьба.
Обликоморале:
Незнаю Наталью Владимировну. Тебе мало?))) лилю забрал. Отдай хоть Елену. Может это моя судьба.
Отправлено: 04.07.19 - 12:20
Цитата:
Во ты даешь, так ОМ шустрый, быстрый и и реактивный как ракета, помню фотографию выставлял на обозрение.
Vital:
Во ты даешь, так ОМ шустрый, быстрый и и реактивный как ракета, помню фотографию выставлял на обозрение.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 108, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 107 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |