Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Это не аттракцион неслыханной щедрости: министр Абаев о списании кредитов населению
Это не аттракцион неслыханной щедрости: министр Абаев о списании кредитов населению
N
Отправлено: 28.06.19 - 10:18
Акция по списанию долгов нужно считать разовой, такой мерой государство пытается решить проблему закредитованности населения, сказал Даурен Абаев.
Читать новость
Читать новость
Re: Это не аттракцион неслыханной щедрости: министр Абаев о...
Отправлено: 28.06.19 - 10:18
Чёт думаю что многие из тех кому погасят кредит. Они сново завтра возьмут и по новому кругу сново пойдёт.
Отправлено: 28.06.19 - 10:35
Кредиты будут погашать без разбору, без проверки? я имею ввиду вот я например многодетная мать) у меня 2 дома 4 машины, мне погасят мои кредиты которые я брал на покупку 4 айфона? или я из семьи с инвалидом, живу в хибаре, работаю сторожем, денег на еду еле еле хватает, но у меня в кредит купленный сверхнавороченный комп, потому-что мне плевать на все я люблю играть в танчики, как в таких случаях будет производится погашение интересно?)
Отправлено: 28.06.19 - 10:45
Да правильно, наконец-то государство обратило внимание на эту проблему, у людей в районах и так зарплаты маленькие, выживаем только на кредитах, сейчас что случись со здоровьем,уволят с работы, банки за долбают потом, аттракцион не аттракцион государству надо продолжать двигаться в направлении к народу!
a
Отправлено: 28.06.19 - 11:02
Цитата:
думаю так и будет.
Vital:
Чёт думаю что многие из тех кому погасят кредит. Они сново завтра возьмут и по новому кругу сново пойдёт.
думаю так и будет.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.06.19 - 11:07
Цитата:
У данной категории граждан будет навсегда испорченная кредитная история, если конечно такая система имеется в казахстанском банковском секторе. Конечно есть микрофинансовые конторки, которым без разницы кому давать кредит.
Vital:
У данной категории граждан будет навсегда испорченная кредитная история, если конечно такая система имеется в казахстанском банковском секторе. Конечно есть микрофинансовые конторки, которым без разницы кому давать кредит.
Отправлено: 28.06.19 - 11:10
Цитата:
А у вас Аlex_60, есть кредит, если не секрет?
alex_60:
думаю так и будет
думаю так и будет
a
Отправлено: 28.06.19 - 11:21
Цитата:
ни разу за всю свою жизнь не брал кредитов.
никаких. ни в прошлом веке, ни в этом.
и в долг никогда ни у кого не просил.
сам давал.
Нурбанчик:
никаких. ни в прошлом веке, ни в этом.
и в долг никогда ни у кого не просил.
сам давал.
Отправлено: 28.06.19 - 11:35
Цитата:
Наверное под %...
alex_60:
и в долг никогда ни у кого не просил. сам давал.
и в долг никогда ни у кого не просил. сам давал.
Наверное под %...
a
Отправлено: 28.06.19 - 11:40
Цитата:
под проценты только банкам.
drakon:
Наверное под %.
Наверное под %.
под проценты только банкам.
Отправлено: 28.06.19 - 12:29
Цитата:
Я то-же стараюсь не брать,но как тут быть когда пришло время покупать новый телик,приходишь в магазин ,а тебе говорят ,что им по барабану в косяк ты возьмёшь или за нал ,ценник одинаковый.Приходиться брать в кредит.В принципе удобно телик весит на стенке,платёж небольшой сильно не напрягает.
alex_60:
ни разу за всю свою жизнь не брал кредитов. никаких. ни в прошлом веке, ни в этом. и в долг никогда ни у кого не просил. сам давал.
ни разу за всю свою жизнь не брал кредитов. никаких. ни в прошлом веке, ни в этом. и в долг никогда ни у кого не просил. сам давал.
Я то-же стараюсь не брать,но как тут быть когда пришло время покупать новый телик,приходишь в магазин ,а тебе говорят ,что им по барабану в косяк ты возьмёшь или за нал ,ценник одинаковый.Приходиться брать в кредит.В принципе удобно телик весит на стенке,платёж небольшой сильно не напрягает.
Отправлено: 28.06.19 - 12:42
Цитата:
Добринцофф:
Тоже самое. И ноутбук так брал и детям сони плейстешн 4. Платишь как коммуналку плюс кредитный стаж набирается. Вдруг че нибудь серьёзное и дорогое решу взять. И поидее мне не должны отказать.
Отправлено: 28.06.19 - 13:09
Цитата:
Это конечно хорошо, нашим родителям при СССР давали бесплатное жилье, но нас такого не ждёт. Так что большинство на ипотеках.
alex_60:
Это конечно хорошо, нашим родителям при СССР давали бесплатное жилье, но нас такого не ждёт. Так что большинство на ипотеках.
a
Отправлено: 28.06.19 - 13:22
Цитата:
меня бы точно напрягло. в мозгах.
в этом году брал стиральную и микроволновку. апгрейд.
ну в рассрочку можно без процентов вообще было. на год.
я сразу все заплатил.
все равно платить то придется.
Добринцофф:
В принципе удобно телик весит на стенке,платёж небольшой сильно не напрягает.
В принципе удобно телик весит на стенке,платёж небольшой сильно не напрягает.
меня бы точно напрягло. в мозгах.
в этом году брал стиральную и микроволновку. апгрейд.
ну в рассрочку можно без процентов вообще было. на год.
я сразу все заплатил.
все равно платить то придется.
a
Отправлено: 28.06.19 - 13:30
Цитата:
скажем по другому.
зарабатывали своим честным трудом на благо Родины право на получение квартиры.
Нурбанчик:
при СССР давали бесплатное жилье,
при СССР давали бесплатное жилье,
скажем по другому.
зарабатывали своим честным трудом на благо Родины право на получение квартиры.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 104, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 103 |
Зарегистрированные пользователи: Skeptic |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |