N
Очередной выверт Казахтелекома
Отправлено: 27.06.19 - 16:07
Уже несколько раз мне звонил телекомовский робот с напоминанием об уплате за телефон и наличии пени. Я на это не обращал внимания,т.к. оплата была произведена вовремя и, возможно,это просто ошибка. Но после очередного звонка решил выяснить, в чем же дело.
Читать новость
Читать новость
d
Re: Очередной выверт Казахтелекома
Отправлено: 27.06.19 - 16:26
Тоже через хоумбанк плачу, там комиссия 100 тенге, но зато удобно - нажимаешь узнать баланс, он подставляет необходимую сумму к оплате вплоть до тиинок, жмешь оплатить и оплачиваешь прям ту сумму, что необходимо
b
Отправлено: 27.06.19 - 20:49
Начните уже отказываться от домашнего телефона казактелекома. вот тогда они подумают, а стоит ли наседать!
Отправлено: 27.06.19 - 22:42
Цитата:
Буду банальным, но зачем платить хоуму комиссию, когда другой банк ее не берет?!))
dandiv:
Тоже через хоумбанк плачу, там комиссия 100 тенге
Буду банальным, но зачем платить хоуму комиссию, когда другой банк ее не берет?!))
Отправлено: 28.06.19 - 01:59
Телеком вправе требовать хоть 5000 хоть 10 тенге, платите хоть с точностью до тыинов на каспи кз, (в качестве рекламы)
d
Отправлено: 28.06.19 - 08:40
Цитата:
Ну как бы у меня зарплатная карта этого банка, ходить в терминалы каспи мне лень
bumerang:
Ну как бы у меня зарплатная карта этого банка, ходить в терминалы каспи мне лень
Отправлено: 28.06.19 - 09:08
Цитата:
А Каспи мало того, что без комиссии, так и 1% бонусов начисляет (2% если есть депозит у них). И не обязательно иметь их карту, достаточно открыть каспи-кошелек и платить с ним на kaspi.kz.
dandiv:
А Каспи мало того, что без комиссии, так и 1% бонусов начисляет (2% если есть депозит у них). И не обязательно иметь их карту, достаточно открыть каспи-кошелек и платить с ним на kaspi.kz.
a
Отправлено: 28.06.19 - 09:19
Цитата:
нет уже двух процентов у кого больше миллиона.
один у всех. с 1 июня. для вновь открывших.
и с 1 июля не будет,
у кого раньше был открыт.
[Исправлено: alex_60, 28.06.2019 - 10:22]
Тот самый:
2% если есть депозит у них)
2% если есть депозит у них)
нет уже двух процентов у кого больше миллиона.
один у всех. с 1 июня. для вновь открывших.
и с 1 июля не будет,
у кого раньше был открыт.
[Исправлено: alex_60, 28.06.2019 - 10:22]
Отправлено: 28.06.19 - 09:19
Пеню сейчас начисляет не только Казахтелеком, Костанай Су, КТЭК тоже. В подъезде есть соседи, у которых 80000 долга за ПКСК. Не думаю, что за воду и телефон они платят лучше. Получается, еще по 0,5% в день капает пеня...
Тут другой вопрос к политике Казахтелекома: почему не отключают услуги (как Билайн например), продолжая начислять "в долг" еще 3-4 месяца, тем самым загоняют абонентов в долги до 30000 и больше? Странная политика. Абонент может заболеть и лечь в больницу, у него может просто не быть возможности дойти до вашего абонентского и отсидеть час-два в очереди, чтобы отключить услуги. Еще несколько лет назад отключали телефон и интернет должникам после 25го числа, теперь почему-то перестали.
Тут другой вопрос к политике Казахтелекома: почему не отключают услуги (как Билайн например), продолжая начислять "в долг" еще 3-4 месяца, тем самым загоняют абонентов в долги до 30000 и больше? Странная политика. Абонент может заболеть и лечь в больницу, у него может просто не быть возможности дойти до вашего абонентского и отсидеть час-два в очереди, чтобы отключить услуги. Еще несколько лет назад отключали телефон и интернет должникам после 25го числа, теперь почему-то перестали.
Отправлено: 28.06.19 - 09:34
Почему-то самый очевидный вариант не упоминается - оплата на сайте телекома. Без комиссий, точная сумма, с любыми расшифровками.
Отправлено: 28.06.19 - 10:15
Цитата:
Потому что косяктелеком нафик никому не нужен и если они отключат телефон никто этого не заметит,а некоторые даже обрадуются.
Я расторгал договор с Казахтелекомом,делают они это крайне неохотно.
Тот самый:
Еще несколько лет назад отключали телефон и интернет должникам после 25го числа, теперь почему-то перестали.
Еще несколько лет назад отключали телефон и интернет должникам после 25го числа, теперь почему-то перестали.
Потому что косяктелеком нафик никому не нужен и если они отключат телефон никто этого не заметит,а некоторые даже обрадуются.
Я расторгал договор с Казахтелекомом,делают они это крайне неохотно.
а
Отправлено: 28.06.19 - 10:41
несколько лет назад отказался от услуг казахтелекома вообще.тысячу с лишним платить каждый месяц за домашний телефон?когда с сотового звони куда хочешь.и интернет у них никакой постоянно зависал.
Отправлено: 28.06.19 - 11:15
Цитата:
Это да, самая медленная очередь на отключение. Работает вроде 1 окно. На подключение/изменение несколько окон.
Цитата:
Поликлиники, организации, офисы и пр. в основном не имеют мобильных. Приходится либо денюжки тратить на Билайне либо опять же иметь Казахтелекомовские Алтел, Теле2 или Кселл чтобы звонить на городские бесплатно. И опять же, от мобильных есть излучение и вряд ли оно безвредное. Тем, кто говорит по телефону больше 20-30 минут в день все-таки стоит иметь городской. И качество связи по городскому в разы лучше, там даже битрейт 64 Кбит/с, у сотовых 8-16, у SIPа - 128. В общем я жену не уговорил снять городской в своё время
Добринцофф:
делают они это крайне неохотно
делают они это крайне неохотно
Это да, самая медленная очередь на отключение. Работает вроде 1 окно. На подключение/изменение несколько окон.
Цитата:
андрей 117:
когда с сотового звони куда хочешь
когда с сотового звони куда хочешь
Поликлиники, организации, офисы и пр. в основном не имеют мобильных. Приходится либо денюжки тратить на Билайне либо опять же иметь Казахтелекомовские Алтел, Теле2 или Кселл чтобы звонить на городские бесплатно. И опять же, от мобильных есть излучение и вряд ли оно безвредное. Тем, кто говорит по телефону больше 20-30 минут в день все-таки стоит иметь городской. И качество связи по городскому в разы лучше, там даже битрейт 64 Кбит/с, у сотовых 8-16, у SIPа - 128. В общем я жену не уговорил снять городской в своё время
а
Отправлено: 28.06.19 - 21:30
Поликлиники, организации, офисы и пр. в основном не имеют мобильных
три года не пользуюсь городским тел.проблем не испытываю вообще.
три года не пользуюсь городским тел.проблем не испытываю вообще.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 324, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 324 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |