Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанаец вышел на одиночный пикет с лозунгом "У меня украли мой голос"
N
Отправлено: 17.06.19 - 16:33
Одиночный пикет студент докторантуры КГУ им. Байтурсынова Мади АБДРАХМАНОВ провел на площади перед областным акиматом. Акция продлилась всего 15 минут. Из них 10 минут Мади провёл общаясь с сотрудниками правоохранительных органов.
Читать новость
Читать новость
Re: Костанаец вышел на одиночный пикет с лозунгом "У меня...
Отправлено: 17.06.19 - 16:33
Еще один решил заработать популярность!
Отправлено: 17.06.19 - 16:56
Наверное, семьи нет и ответственности ни за кого не несёт? Есть доказательства - неси в прокуратуру, КНБ, сделай информационную бомбу. А так, добровольно стать задержанным - не понимаю. Тем более, говорит про нарушения всего в трёх городах (и то не на всех участках), а выводы делает о выборах в общем.
Люди верят в сферическую демократию в вакууме и страдают потом. А достаточно принять то что без сильного и богатого организатора власть не поменять. Но и с таковым вероятность возрастает не намного.
Люди верят в сферическую демократию в вакууме и страдают потом. А достаточно принять то что без сильного и богатого организатора власть не поменять. Но и с таковым вероятность возрастает не намного.
М
Отправлено: 17.06.19 - 18:42
К сожалению, в последнее время влияние соцсетей стало не просто явным, но и бесспорным. Многие молодые люди, опасаясь быть незамеченными, идут на все, лишь бы попасть в кулуары истории инета. Думаю, и этот молодой человек не исключение. Внимания - вот чего ему не хватало. Наверняка у него какие-то проблемы с личной жизнью.
Отправлено: 17.06.19 - 19:49
Дядиньке харе учиться.
Мозги мыслят не о том.
Мозги мыслят не о том.
Отправлено: 17.06.19 - 20:57
Цитата:
Правильно, поотрубать соцсети, и будет все хорошо
Мурзилка:
Правильно, поотрубать соцсети, и будет все хорошо
d
Отправлено: 17.06.19 - 23:12
Ну а журналист, конечно, с камерой там рядом с пикетом чисто случайно оказался.
Особенно, если учесть, что этот товарищ там простоял 15 минут
И еще - Я учусь по специальности иностранная филология - значит по английски говорит. Дальше нетрудно догадаться.
Особенно, если учесть, что этот товарищ там простоял 15 минут
И еще - Я учусь по специальности иностранная филология - значит по английски говорит. Дальше нетрудно догадаться.
Отправлено: 18.06.19 - 01:13
Это проявление настроений в обществе, да - не сформированное в политическую силу, да - одинокий пикетчик. Но это до тех пор пока не появится лидер, хорошо если конструктивный и сильный, а если "ужаленный"? Тогда те кто сегодня боится быть оторванным от корыта будут отвечать за возможные людские трагедии.
Отправлено: 18.06.19 - 01:14
Парню респект
Отправлено: 18.06.19 - 07:44
Цитата:
Нет, Мади Абдрахманов заранее сообщил нам о месте и времени пикета, так как ожидал, что у него не получится простоять долго.
dvb:
Нет, Мади Абдрахманов заранее сообщил нам о месте и времени пикета, так как ожидал, что у него не получится простоять долго.
Отправлено: 18.06.19 - 09:15
Цитата:
Бедняги, у них наверное впечатлений хватило на весь оставшийся день. Думали, митинг разгонять отправят, а там один студент первокурсник
Не то чтобы я был рьяно за такие митинги/пикеты, но вот так всем рты затыкать и пытаться затащить таких людей в здания (акиматы, прокуратуры), пытаться создать комитеты, рабочие группы по обсуждению обсуждений, втянуть таких людей в бесконечный процесс - это неправильно.
[Исправлено: Тот самый, 18.06.2019 - 10:16]
Афтар статьйи:
Уже через 5 минут к Мади подбежали запыхавшиеся полицеские. Они представились, поинтересовались личностью молодого человека и целью его пикета, после чего сообщили, что Мади задержан. Но статью закона, которая стала причиной задержания, назвать не смогли.
Уже через 5 минут к Мади подбежали запыхавшиеся полицеские. Они представились, поинтересовались личностью молодого человека и целью его пикета, после чего сообщили, что Мади задержан. Но статью закона, которая стала причиной задержания, назвать не смогли.
Бедняги, у них наверное впечатлений хватило на весь оставшийся день. Думали, митинг разгонять отправят, а там один студент первокурсник
Не то чтобы я был рьяно за такие митинги/пикеты, но вот так всем рты затыкать и пытаться затащить таких людей в здания (акиматы, прокуратуры), пытаться создать комитеты, рабочие группы по обсуждению обсуждений, втянуть таких людей в бесконечный процесс - это неправильно.
[Исправлено: Тот самый, 18.06.2019 - 10:16]
Отправлено: 18.06.19 - 09:25
Цитата:
Скоро весь Казахстан будет по английски говорить. Дальше нетрудно догадаться
dvb:
значит по английски говорит
значит по английски говорит
Скоро весь Казахстан будет по английски говорить. Дальше нетрудно догадаться
Отправлено: 18.06.19 - 15:17
Цитата:
Теперь понятно почему сотрудники полиции оказались с ним рядом через пять минут.
Георгий ГОВОРОВ:
Нет, Мади Абдрахманов заранее сообщил нам о месте и времени пикета
Нет, Мади Абдрахманов заранее сообщил нам о месте и времени пикета
Теперь понятно почему сотрудники полиции оказались с ним рядом через пять минут.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 186, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 186 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |