Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Задержание начальника отдела миграционной службы Костаная прокомментировал начальник ДП
Задержание начальника отдела миграционной службы Костаная прокомментировал начальник ДП
N
Отправлено: 05.06.19 - 14:18
Это произошло в ходе совместного брифинга департамента АДГСПК РК и департамента полиции, посвященного ключевым направлениям сотрудничества ведомств по противодействию коррупции. Брифинг состоялся сегодня, 5 июня.
Читать новость
Читать новость
Re: Задержание начальника отдела миграционной службы Костаная...
Отправлено: 05.06.19 - 14:18
Детский лепет Генерала.
Отец пришёл... моего сына преследует
начальник... не даёт - работать...
Кто уйдёт в Отставку? Тов.Генерал?...
Отец пришёл... моего сына преследует
начальник... не даёт - работать...
Кто уйдёт в Отставку? Тов.Генерал?...
Отправлено: 05.06.19 - 15:17
вы что?!!! ведь это не звание ,это счастье
Отправлено: 05.06.19 - 15:31
Что бы генерал не ответил вам все равно будет не так и не то
Отправлено: 05.06.19 - 15:33
Цитата:
Пот моему в себя предельно ясно написанное: уволят если подтвердится факт. Я думаю, что если несправедливые обвинения коснутся вас, вам будет не очень приятно. Любой недруг может прийти и сказать: он ворот, это не значит, что всем на гол показывают надл руку отсекать.
drakon:
Пот моему в себя предельно ясно написанное: уволят если подтвердится факт. Я думаю, что если несправедливые обвинения коснутся вас, вам будет не очень приятно. Любой недруг может прийти и сказать: он ворот, это не значит, что всем на гол показывают надл руку отсекать.
Отправлено: 05.06.19 - 15:38
drakon:Кто уйдёт в Отставку? Тов.Генерал?...
[/Время идёт, песня остаётся той же. Испанской инквизиции лишь бы кто нибудь ушёл
[/Время идёт, песня остаётся той же. Испанской инквизиции лишь бы кто нибудь ушёл
Отправлено: 05.06.19 - 15:50
Т9 в прошлом комментарии: Пот моему все предельно ясно написанно: уволят если подтвердится факт. Я думаю, что если несправедливые обвинения коснутся вас, вам будет не очень приятно. Любой недруг может прийти и сказать: он вор , это не значит, что всем на кого показывают надо руку отсекать.
Отправлено: 05.06.19 - 15:52
Вот это я понимаю, вышел и все сам сказал генерал! Теперь новости похоже будем узнавать от него!
Отправлено: 05.06.19 - 16:00
Цитата:
Токаев сказал,непосредственный
начальник коррупционера - должен сам уходить...
Я чтоль сказал?...
Сержант Рипли:
лишь бы кто нибудь ушёл
лишь бы кто нибудь ушёл
Токаев сказал,непосредственный
начальник коррупционера - должен сам уходить...
Я чтоль сказал?...
Отправлено: 05.06.19 - 16:28
Цитата:
Не "кто-нибудь", а вымогатели и воры ("коррупционер" - слишком красиво для них) И не "ушёл", а выгнали с позором!
Сержант Рипли:
Испанской инквизиции лишь бы кто нибудь ушёл
Испанской инквизиции лишь бы кто нибудь ушёл
Не "кто-нибудь", а вымогатели и воры ("коррупционер" - слишком красиво для них) И не "ушёл", а выгнали с позором!
Отправлено: 05.06.19 - 16:44
Цитата:
Вот именно. У начальника отдела непосредственный начальник - это начальник управления. И он - не генерал Получается, сам под себя копнул. Или если сам разоблачил - не считается?
drakon:
непосредственный начальник коррупционера - должен сам уходить...
непосредственный начальник коррупционера - должен сам уходить...
Вот именно. У начальника отдела непосредственный начальник - это начальник управления. И он - не генерал Получается, сам под себя копнул. Или если сам разоблачил - не считается?
Отправлено: 05.06.19 - 19:17
Цитата:
о боги, что у вас в голове вообще?
Сыкымы:У начальника отдела непосредственный начальник - это начальник управления
Отправлено: 05.06.19 - 19:20
Цитата:
ну без шэйма никуда, конечно же. Как Серсею закидаем камянми
таноми52:
ну без шэйма никуда, конечно же. Как Серсею закидаем камянми
Отправлено: 05.06.19 - 19:21
а генерал то вышел и на все ответил без утайки!
Г
Гость
Отправлено: 05.06.19 - 19:21
Цитата:
А где остальная группа поддержки? другой отдел или ведомство?
Президента слова забыли некоторые тут походу?
А зря!
Vradon:
А где остальная группа поддержки? другой отдел или ведомство?
Президента слова забыли некоторые тут походу?
А зря!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 263, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 263 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |