Об отмене занятий из-за гололёда сообщил отдел образования Костаная
Отправлено: 11.03.19 - 10:34
Отдел образования акимата города Костаная сообщает, что в связи сохраняющимся гололедом, с целью недопущения несчастных случаев с учащимися, сегодня, 11 марта, занятия для учащихся второй смены по Костанаю отменены. Читать новость
Горожанин_kst: Получается во вторую смену уже всё растаяло. Но в отделе образования только опомнились!
Неизвестно вот что - сотрудники отдела образования вообще выходят на улицу или нет? Может они с подъезда с разу в авто, до которого песочком и солью все посыпано заранее. Дочка рассказала, что одна одноклассница по дороге несколько раз упала, потом уже со школы ее скорая увезла p/s Первая смена. Ближе к обеду по улицам уже можно было нормально ходить, наледь растаяла. Цитата:
Змея Подколодная: Первую смену по погодным условиям отменяют в 6 утра
А школьники в 6 утра идут в школу??? Если чуть позднее погодные условия ухудшились, то значит уже ничего писать не нужно?
Дайте письменный запрос в отдел Образования. Вам ответят. Я не знаю во сколько идут школьники в школу, я просто написала, как происходит отмена занятий первой смены.
Змея Подколодная: Дайте письменный запрос в отдел Образования. Вам ответят. Я не знаю во сколько идут школьники в школу, я просто написала, как происходит отмена занятий первой смены.
Неизвестно ответят или нет. У меня дочка в школу выходит примерно 7.30 (школа рядом). Если кому далеко идти-ехать, то понятно что раньше... но есть одно но - если школьник вышел и гололед, что идти невозможно, позвонил родителям, ему сказали не идти в школу, а домой... Если не будет официальной отмены занятий, то потом нужна будет справка или объяснительная , почему ребенок не пришел в школу. Тем более сейчас часто пишут об ситуации когда за необоснованные пропуски школы родителям могут выписать штраф (эта ситуация пока толком не изучена, но попасть на деньги думаю мало кому хочется)
Сейчас посетителей на этом форуме: 55, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 55
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать