Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Обвиняемых в убийстве Дарьи Махартовой приговорили к длительным срокам заключения
Обвиняемых в убийстве Дарьи Махартовой приговорили к длительным срокам заключения
N
Отправлено: 13.02.19 - 09:50
Приговор в отношении двух подсудимых, 30-летнего Анатолия ШЕВЧЕНКО и 26-летнего Руслана АЖАНОВА, в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Костанайской области вынесли сегодня, 13 февраля.
Читать новость
Читать новость
Re: Обвиняемых в убийстве Дарьи Махартовой приговорили к...
Отправлено: 13.02.19 - 09:50
Твари,надо было им дополнительно еще стерилизацию применить,чтобы такие дальше землю не топтали!
Отправлено: 13.02.19 - 10:15
Цитата:
только я не верю что это реально те люди, т.к. у нас просто проще повешать на кого-то, чем поймать??
Козлов я:
Твари,надо было им дополнительно еще стерилизацию применить,чтобы такие дальше землю не топтали!
только я не верю что это реально те люди, т.к. у нас просто проще повешать на кого-то, чем поймать??
Отправлено: 13.02.19 - 11:40
Цитата:
Не буду говорить - ничего. Но вот эта-
"следственная" тайна - вольно или невольно,
создаёт всякие домыслы и недоверие,
в отношение органов ВД и следствия...
Сергей_я:
только я не верю что это реально те люди,
только я не верю что это реально те люди,
Не буду говорить - ничего. Но вот эта-
"следственная" тайна - вольно или невольно,
создаёт всякие домыслы и недоверие,
в отношение органов ВД и следствия...
Отправлено: 13.02.19 - 11:54
Я не ослышался?! Судья сказала за совершение уголовного правонарушения?! А все думали преступление...
Отправлено: 13.02.19 - 12:19
Цитата:
А может они Убийство перенесли в
разряд правонарушений? Я тоже этого-
не понимаю. У нас тут есть Адвокат,
разъясните нам пожалста...
КГСПС:
А все думали преступление...
А все думали преступление...
А может они Убийство перенесли в
разряд правонарушений? Я тоже этого-
не понимаю. У нас тут есть Адвокат,
разъясните нам пожалста...
Отправлено: 13.02.19 - 12:39
И ещё один вопрос хотелось бы прояснить Я понимаю, когда совершается преступление, после которого человек не попадает в места заключения и продолжает содержать семью, в этом случае наличие детей как смягчающее обстоятельство хоть как то оправдано Когда же отправляют на долгий срок за преступления против личности, нужно сразу лишать родительских прав отдельным пунктом приговора.
Отправлено: 13.02.19 - 12:59
Цитата:
Мне тоже странно, при чем тут дети, если этот преступник выйдет (если выйдет) на свободу спустя 20 лет? Они уже будут не дети... В таких случаях детей вообще не надо принимать во внимание. Сомневаюсь, что при таком отце дети были счастливы
КГСПС:
Я понимаю, когда совершается преступление, после которого человек не попадает в места заключения и продолжает содержать семью, в этом случае наличие детей как смягчающее обстоятельство хоть как то оправдано
Я понимаю, когда совершается преступление, после которого человек не попадает в места заключения и продолжает содержать семью, в этом случае наличие детей как смягчающее обстоятельство хоть как то оправдано
Мне тоже странно, при чем тут дети, если этот преступник выйдет (если выйдет) на свободу спустя 20 лет? Они уже будут не дети... В таких случаях детей вообще не надо принимать во внимание. Сомневаюсь, что при таком отце дети были счастливы
N
Отправлено: 13.02.19 - 13:55
Срок в 23 и 25 лет это мало за такое преступление, если они отседят этот срок то им будет одному 49 другому 55, ещё смогут совершить чего нибудь. Даже страшно думать что такие твари будут на свободе. ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК. Какое может быть смягчение при наличии детей, он не находился возле своих детей, а убивал чужого ребенка.
п
Отправлено: 13.02.19 - 14:15
Правонарушение это общий термин, который подразделяется на преступления и проступки.
Отправлено: 13.02.19 - 15:39
Да не выйдут они уже. Даже если и выйдут, то инвалидами . Это был их последнее общение с женщинами в жизни( извиняюсь за прямость) . Они поломали не только жизнь родителям Дарьи , но и себе. Жаль что нету смертной казни , кормить их незачем. Но раз нету смертной, все равно эта теперь у них будет не жизнь.
Отправлено: 13.02.19 - 16:34
Цитата:
Не знаю-не знаю. На зоне сейчас тоже понятия уже не те. И педофилы, и насильники досиживают и выходят на свободу.
Vital:
Не знаю-не знаю. На зоне сейчас тоже понятия уже не те. И педофилы, и насильники досиживают и выходят на свободу.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 321, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 321 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |