Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Массово снимают номера с машин в Костанае, район КСК.
N
Отправлено: 27.01.19 - 10:37
К бдительности и осторожности призывает костанайских автомобилистов Анастасия Цыпина. Как сообщила наша читательница на редакционный вотсап, ранним утром 26 января в районе, где она живет, сразу несколько автомобилей лишилось госномеров.
Читать новость
Читать новость
С
Re: Массово снимают номера с машин в Костанае, район КСК.
Отправлено: 27.01.19 - 10:37
Район трущоб и голодных студентов.. Гетто одним словом. Надо аккуратно там.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.01.19 - 12:36
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 27.01.19 - 13:10
Это называется - скупой платит дважды. Не жмите бабки на стоянку.
Отправлено: 27.01.19 - 14:28
Нормальный район
Отправлено: 27.01.19 - 19:12
Ещё Анастасия , хочу предупредить, ну что б не было в предь шоком для вас. Во дворах не только номера снимают. Про 90 е не стану. Сразу про современность. Колеса снимают, зеркала, вот и номера. Ещё полностью машину можно утром не увидеть. Про номера тема старая как мир. Щас наверно будут вам звонить предлагать выкупить. . Как в РФ с этим решили? Разрешили делать дуплекат ,вроде куча сто появилось. . Воровство упало. Если позвонят, непишитесь.
Г
Отправлено: 28.01.19 - 10:27
Там по ходу целая группировка работает! И очень часто потом снятые номера появляются на левых машинах, а хозяину приходят штрафы о нарушениях!
Отправлено: 28.01.19 - 13:15
Цитата:
Чет какой-то бессмысленный криминал получается. Так рисковать ради квитанции за штраф. Может все же тут чё то другое)))
Гость_:
Чет какой-то бессмысленный криминал получается. Так рисковать ради квитанции за штраф. Может все же тут чё то другое)))
Г
Отправлено: 28.01.19 - 13:20
видимо есть спрос на номера!!!
Отправлено: 28.01.19 - 14:49
Цитата:
Плотно взялись за Серого...
Плотно взялись за Серого...
Отправлено: 28.01.19 - 15:29
Цитата:
На КСК жил, ставил машину в под окнами. Однажды кто-то поставил точно такую же на мое любимое место, модель, цвет, я аж удивился... Ну и остальные места рядом оказались заняты - пришлось мне ставить у черта на куличках. Домой пришел злой, потом как-то дела домашние, то сё, и забыл. Утром спешу на работу, подбегаю к машине - бац, как ведро воды на голову - стоит на кирпичах, и сигналка не пикнула. Все 4 колеса скрутил кто-то, в голове одни маты. И вдруг замечаю - номер не мой Как же я был рад, что пришлось так далеко парковаться
Vital:
Колеса снимают, зеркала, вот и номера.
Колеса снимают, зеркала, вот и номера.
На КСК жил, ставил машину в под окнами. Однажды кто-то поставил точно такую же на мое любимое место, модель, цвет, я аж удивился... Ну и остальные места рядом оказались заняты - пришлось мне ставить у черта на куличках. Домой пришел злой, потом как-то дела домашние, то сё, и забыл. Утром спешу на работу, подбегаю к машине - бац, как ведро воды на голову - стоит на кирпичах, и сигналка не пикнула. Все 4 колеса скрутил кто-то, в голове одни маты. И вдруг замечаю - номер не мой Как же я был рад, что пришлось так далеко парковаться
Отправлено: 28.01.19 - 15:36
Цитата:
Вот один , в один история твоя на мою похожа. Тоже приезжаю на очень дорогой машине к дому ( не моя , 100 000 евро ) у меня столько нет ))) обычный процесс , я так делаю всегда. Когда мне нужно по делам домой заехать. Выхожу , нет ее, капец я бегаю по дворам своим, всех за горло беру, где? Собака ? Где? Ну все , думаю мне капец))) и тут я просыпаюсь в поте весь
maxsaf:
Вот один , в один история твоя на мою похожа. Тоже приезжаю на очень дорогой машине к дому ( не моя , 100 000 евро ) у меня столько нет ))) обычный процесс , я так делаю всегда. Когда мне нужно по делам домой заехать. Выхожу , нет ее, капец я бегаю по дворам своим, всех за горло беру, где? Собака ? Где? Ну все , думаю мне капец))) и тут я просыпаюсь в поте весь
Отправлено: 28.01.19 - 15:42
Цитата:
Если ты по работе на таких тачках гоняешь, то мож и работа крутая тебе приснилась?
Vital:
Тоже приезжаю на очень дорогой машине к дому ( не моя , 100 000 евро ) у меня столько нет ))) обычный процесс , я так делаю всегда.
Тоже приезжаю на очень дорогой машине к дому ( не моя , 100 000 евро ) у меня столько нет ))) обычный процесс , я так делаю всегда.
Если ты по работе на таких тачках гоняешь, то мож и работа крутая тебе приснилась?
a
Отправлено: 28.01.19 - 15:43
Цитата:
знакомо. знаю что многим снятся сны с угоном их машины.
потом такая радость.
а у тебя тем более чужая. за 100000 евро.
двойная радость
Vital:
и тут я просыпаюсь в поте весь
и тут я просыпаюсь в поте весь
знакомо. знаю что многим снятся сны с угоном их машины.
потом такая радость.
а у тебя тем более чужая. за 100000 евро.
двойная радость
a
Отправлено: 28.01.19 - 15:45
Цитата:
логично было-бы чтобы на тебя подумали.
типа скрутил, чтобы на твое место не ставили.
maxsaf:
стоит на кирпичах,
стоит на кирпичах,
логично было-бы чтобы на тебя подумали.
типа скрутил, чтобы на твое место не ставили.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 291, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 291 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |