Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Они что, хуже собак?» - специальная республиканская группа раскритиковала власти Костаная за отношение к выпускникам детдомов
«Они что, хуже собак?» - специальная республиканская группа раскритиковала власти Костаная за отношение к выпускникам детдомов
N
Отправлено: 11.01.19 - 11:17
На встречу пришли десять детдомовцев, которые вынуждены, по их словам, «шастать, где попало» и «ночевать в подъездах». Сейчас все десять человек, у многих из которых есть дети, живут в съемной 1-комнатной квартире одного из выпускников.
Читать новость
Читать новость
Б
Re: «Они что, хуже собак?» - специальная республиканская группа...
Отправлено: 11.01.19 - 11:17
глагол НЕДОПОНИМАЕТ пишется слитно
Отправлено: 11.01.19 - 11:34
Какая-то ерунда в голову лезет: пегасы, гранитные бордюры, 500 000 зарплаты, а по теме - нет слов. Пожалуй, промолчу.
Отправлено: 11.01.19 - 12:00
Цитата:
Вы саму статью читали, или только орфографию проверили?
Букет счастья:
Вы саму статью читали, или только орфографию проверили?
Отправлено: 11.01.19 - 12:09
Цитата:
За проверку домашнего задания-
теперь же на 10 000 тенге больше-
платить будут...
maxsaf:
или только орфографию проверили?
или только орфографию проверили?
За проверку домашнего задания-
теперь же на 10 000 тенге больше-
платить будут...
Отправлено: 11.01.19 - 12:16
Ну тогда пусть и арифметику проверят заодно. Как снять квариру за 45 000 при зарплате 30 000 и почему при этом средня зп - 160 000?
Б
Отправлено: 11.01.19 - 12:25
в глаза бросается просто, а статью конечно же читала, или Вы думаете что проверить орфографию можно не читая?
Б
Отправлено: 11.01.19 - 12:29
я не проверяю тетрадки
Отправлено: 11.01.19 - 12:49
Цитата:
Запросто. скрпировать весь текст в MS WORD например займет пару секунд. Да таких способов уйма.
Букет счастья:
Вы думаете что проверить орфографию можно не читая?
Вы думаете что проверить орфографию можно не читая?
Запросто. скрпировать весь текст в MS WORD например займет пару секунд. Да таких способов уйма.
Отправлено: 11.01.19 - 12:52
Посмотрел это видео...
Б
Отправлено: 11.01.19 - 12:58
Цитата:
мне проще прочитать
maxsaf:
мне проще прочитать
Отправлено: 11.01.19 - 13:50
Сначала этих детей бросили их родители, потом их понимание жизни извратило государство, когда в детских домах за них всё делали няньки, повара, уборщицы. Государство не дало этим людям "путёвки в жизнь", не дало элементарных знаний, умений и навыков, понимания того, как устроено общество. И в конечном счёте не дало даже самого простого и необходимого - жилья. Хотя по сути, построить квартиры 2000 человек можно за пару месяцев, цена вопроса 10 млрд. тенге.
Отправлено: 11.01.19 - 14:13
Цитата:
Вы бы ребята лучше рассказали бы, как в дальнем зарубежье организована работа по адаптации детдомовцев во взрослой жизни. Не думаю, что у вас нет детских домов. Как решаются там проблемы, если конечно владеете необходимой информацией.
maxsaf:
Какая-то ерунда в голову лезет: пегасы, гранитные бордюры, 500 000 зарплаты, а по теме - нет слов. Пожалуй, промолчу.
Вы бы ребята лучше рассказали бы, как в дальнем зарубежье организована работа по адаптации детдомовцев во взрослой жизни. Не думаю, что у вас нет детских домов. Как решаются там проблемы, если конечно владеете необходимой информацией.
Отправлено: 11.01.19 - 14:25
НГ:- Я выпустилась из детдома в 2010-м году, - подтвердила Алла ДУБРОВСКАЯ. - Сразу же встала на очередь на жилье. Когда выпускалась, мне объяснили, что на счету в «Жилстройсбербанке» у меня должны быть деньги, на которые я потом смогу купить квартиру. Однако денег не оказалось. Как я думаю, их забрал директор. В 2016 году узнала, что я - 310-я в очереди на жилье. Через 2 года оказалось, что уже 420-я. Как такое произошло, мне никто не объяснил.
Очередь на жильё с 310 номера за два года переместилась в обратном направлении до 420, этого наверное не должно быть, тем более, как указывают выше они имеют определённые льготы. Возможно мошеннические действия проворачиваются, да и при обращении в государственные ведомства должны были разъяснить куда и как обращаться и.т.д.
Очередь на жильё с 310 номера за два года переместилась в обратном направлении до 420, этого наверное не должно быть, тем более, как указывают выше они имеют определённые льготы. Возможно мошеннические действия проворачиваются, да и при обращении в государственные ведомства должны были разъяснить куда и как обращаться и.т.д.
S
Sniper
Отправлено: 11.01.19 - 14:58
Зачем в Германии опыт перенимать? За 70 лет Совдепии была наработана своя четкая система адаптации детдомовцев. Во всех учебных заведениях, куда детдомовцы имели преимущественное право поступления, были благоустроенные общежития. Плюс стипендии.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 280, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 280 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |