Повезло с соседями! А у нас, пытались люди за деньги убирать в подъезде (сами-то жильцы не все и не всегда за собой убирали). За платную уборку цену назначили всего 300 тенге с квартиры за месяц! За месяц всего 300 тенге!!! И эти ..... с позволения сказать, жильцы, даже эту сумму из своих бюджетов выделить не могли. Вчера относила плату за месяц, мне сообщили, что фирма сворачивает свою деятельность в нашем подъезде. Потому что половина жильцов не платит. Ну, что сказать, гомноеды драные!
Да-да! Его удел - охотиться на мамонтов, защищать от саблезубых тигров! Нет таковых, времена другие? Ну, значит, удел лежать на диване и смотреть футбол, и пусть всё вокруг утопает в грязи!
А вы думаете что на диване так легко лежать? Тут тоже нужен талант и усердие . Опыт с годами только приходит. Вам женщинам этого не понять. Ваш удел только пилить мужика- ( чё лежишь на диване иди на улицу мамонта убей, в холодильники мясо закончилось))))
Есть люди, которые везде суют свой нос.Кто то вскладчину полы чужие моет. А другой, довольно покряхтывая получает в ведомости денежки. За эту же работу.
Нашли чем гордиться!!! Обязательно найдется малец, который поднесет спичку к вашей гирлянде.И тогда плохи ваши дела!!! Свой ИИН не сумеете положить в карман!!! За 7 минут загорается дом.
Vital: Я тоже в подъезде не убираюсь. Соседи за меня убирают. Негоже мужику мыть полы в подъезде.:)))
а дома? Убирать грязь не стыдно.В конце 1940-х годов на одной из постоянных баз геологических экспедиций был исключительно грязный общественный туалет. Но, разумеется, не это грязное дело привлекало общее внимание, а то, что на базу в составе одной из экспедиций должен был приехать потомок древнего княжеского рода. "Мы-то, ладно, потерпим, - шутили геологи, - но что будет делать его светлость?!" "Его светлость", приехав, сделал то, что многих обескуражило: спокойно взял ведро с водой, швабру и аккуратно вымыл грязную уборную. Это был поступок истинного аристократа, твердо знающего, что убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи.(с) О. С. Муравьева "Как воспитывали русского дворянина"
Дома! Хотите знать.?))) Когда жена ушла. Она раньше все делала. Я первый месяц в грязи танул))) покушал тарелку кинул в мойку ,одежду в мешок. . Позже я понял что так незя. Стал правильный. Покушал, помыл. Одежду сразу в стиралку закидывают. А какие я блюда готовлю. Ням - ням. Девчата сразу плывут. Я щас идеальный мальчик, любая девушка будет рада такому. )))
Сейчас посетителей на этом форуме: 284, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 284
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать