Главная елка зажглась в Костанае вечером 19 декабря
Отправлено: 19.12.18 - 19:28
Торжественное зажжение елки на главной площади Костаная, у областного акимата, состоялось сегодня в 18 часов. Люди заранее начали собираться у подножия новой, 22-метровой елки, которую в этом году купили в Коломне. Читать новость
какая это елка. зачем врать. конус из арматуры. закрытый пластмассовым покрывалом. с фонариками. вон в Кремль привезли елку , больше ста лет ей, так вот это ЕЛКА, просто после ста лет елки начинают чахнуть, потому с таким возрастом и выбирают.
- Тогда ещё больше вопросов во сколько это счастье обошлось ? Ну я так думаю , что об этом мы не узнаем никогда . Также как и о стоимости современного японского ангиографа за 338 миллионов тенге.
вон в Кремль привезли елку , больше ста лет ей, так вот это ЕЛКА, просто после ста лет елки начинают чахнуть, потому с таким возрастом и выбирают.
То, о чем вы говорите,alex, это ель. Живое дерево, которое называется ель. А то, что привезли нам - искусственная елка. Да, мне тоже категорически не нравится конус, обтянутый синтетикой. Но символом нового года, то есть елкой, он быть от этого не перестает.
Да, ель, не спорю. В Москве. Живая была. Но понятие искусственная елка, в моем понимании- Это елка из чего то, повторяющая по форме натуральную. Такие и в продаже, и у меня лично стоит. Но сделать что то другое и назвать ее елкой, Не совсем правильно. По моему мнению. Ну если только в стиле авангарда. Но это другое.
Возле нашего "акимата" растет красавица ель, огромная, пушистая. Ее и украшают. Затраты минимальные, только на "вышку", лампочки обновляют по мере необходимости.
Сейчас посетителей на этом форуме: 317, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 317
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать