Представительница Мексики Ванесса Понсе де Леон завоевала титул "Мисс Мира-2018". Об этом сообщается на странице конкурса красоты в Instagram. Мексиканской королеве красоты 26 лет. Читать новость
Мне не нравятся иностранные женщины. Какие то роботы. На наших посмотришь и сразу на сердце легко становится. В глаза заглянишь , а в них столько любви.
согласен, намного симпатичнее как по мне. Просто в мисс мира ценят не только красоту, а еще милльон всяких качеств. Элементарно одна занималась какой-либо благотворительностью, вторая нет, но вторая красивее, но она уже ниже по рангу той, что помогает людям.
Кстати лимон как там у тебя на лично фронте? Ну после развода своего, ты же на всеобщее обозрение сам кинул инфу. Если чё у меня есть две девушки которые хотят замуж. Правда деревенские , ну тут только плюс. Хозяйственные. Одна худышка, друга пышка. Могу познакомить. )))
Сейчас посетителей на этом форуме: 105, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 105
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать