Провалившуюся брусчатку на улице Гагарина восстановят в Костанае
Отправлено: 26.10.18 - 16:18
Подрядная организация ТОО «Инсект», выполнявшая работы, восстановит брусчатку за свой счет. Крайний срок устранения замечаний - 5 ноября текущего года. Читать новость
2
211
Re: Провалившуюся брусчатку на улице Гагарина восстановят в...
Но зареннее поистерить то нужно.. А еще лучше в процессе только начавшейся строек нужно врываться и фотать как все плохо.. Благо смартофон есть у каждого подглядывателя за чужой работой..
Ну на Воинов таких косяков тоже полно. месяца два торчит кабель высотой с метр с оголенными концами, напротив девятки, его только слепой не заметит. вчера опять копали напротив вьезда в ГК 27, закрыли вьезд, неужели кто будет принимать, не пройдут "трассу" от и до. там куча огрехов.
Г
Гость
Сразу фильмы с детства военные вспомнил, услышав язык.. А по сути то что я вижу? Германец, кладет брусчаткуза 5000 евро в месяц, с выходными, обедами, и восьми часовым рабочим днем максимум.. И то если унего сдельная получает все 15 тысяч евро.. У нас эта же работа делается за 200 евро.. Ты например будешь класть тут бусчатку за 200 евро в месяц от зари до зари? Да мне это вообще нафик нужно, так напрягаться, я и не кладу.. Будут платить 5000 евро, пойду, выучусь, покладу.. А за 200 даже и мараться не стану.. Еще повезло что кто то за эти копейки тут делает что то..
Г
Гость
Марик нет такого, за копейки работают. И дворников у нас нет. Много чего всё по другому. Но неважно за сколько, главное работу качественно делать! В Египте был? Как понравилось? А они ещё беднее живут 80-100 евриков в месяц и это у них много уже. во как, всё познаётся в сравнении.
Г
Гость
Сейчас посетителей на этом форуме: 289, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 289
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать