с чего это вы решили что он фары не включил? видать вы далеки от вождения или у вас стоят" выжигатели глаз". на мокром асфальте очень плохо видно свет фар.
Не видит же ни пешеходов ни кошек.. На машине для справки, когда ее берут, ездят в любое время дня и ночи и для этого есть фары, которые включаются автоматически на современных авто.. Ну или в ручном режиме, когда это нужно.. Если у него предохранитель где то сгорел, его проблемы..
Г
Гость
Освещаем день, затемняем ночь - особенности освещения в Рудном
Смотрю, бензин на нуле, как всегда жаба душит вовремя заправиться, айда думаю на Казмунай поеду, тем более там скидки, если наберешь на 20литров.. Тут и Парковая к концу..
Г
Гость
Стоим на перекрестке Ленина - 50 лет.. Обратите внимание, дождь прошел, плохая видимость, и главное Фонари на моей машине Включены! И я обязан увидеть пешехода, без этого никак.. Кошку сложннее, особенно черную и без проблескочых маячков..
Г
Гость
Потихоньку озираемся на лево, в сторону выезда из города на Тобыл.. Ищем выключенные Фонари.. А то как же, пешеходов не увидем, наши Фонари на авто к тому не предназначены..
Изумляемся.. Фонари горят!
Г
Гость
Подъезжаем к Ковшу, трусливо останавливаемся, вдиуг темно, а это же уже "загород", оглядываемся по сторонам.. Щелкаем затвором профессиональной камеры..
И чито я вижу? Свет во тьме и Фонари горят и это не фары от машЫны! Чудо, Ты с нами!
[Исправлено: 211, 18.10.2018 - 22:43]
Г
Гость
Заправляемся, отдаем 4000 тенге, плюс скидочные на КМГ, едем назад, останавливаемся нс той точке, где "рудничане" сняли буквально вчера сумрак и... Удивляемся.. Власть услышала вас и все таки включила Фонари! И да услышал нас Аллах!..
А по мне, так тут всегда горят.. Может дело во мине?
Сейчас посетителей на этом форуме: 185, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 185
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать