Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50555
Завялить со специями
Отправлено: 17.10.18 - 20:08
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Пробовали когда-нибудь вяленую сливу? Отличное дополнение к холодному мясу, сыру, можно и просто на тост положить. В Европе вяленые овощи и фрукты весьма популярны у покупателей. У нас я как-то видела в продаже баночки вяленой паприки, кажется, испанского производства. Дорого. Сливы вяленой не видела никогда. Между тем в Интернете пишут, что можно приготовить самим.
Читать статью

drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26225
Re: Завялить со специями
Отправлено: 17.10.18 - 20:08
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Кто писАл этот материал?... :-o
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26225
Re: Завялить со специями
Отправлено: 18.10.18 - 10:15
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Где Дора? Я прямо переживаюсь... :lol:
Профайл
Г
Гость
Завялить со специями
Отправлено: 18.10.18 - 10:29
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
drakon:
Где Дора? Я прямо переживаюсь... :lol:

Источник:

на редакционном задании.....тщательно пережевывает чихахбили.....
vetandr
(Пользователи)
Регистрация:
04.06.18
Сообщений:
5
Re: Завялить со специями
Отправлено: 18.10.18 - 11:28
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Интересно, но сомневаюсь в том, что специи следует тоже сушить со сливами.
Мне кажется достаточно сливу посыпать сахаром с солью и высушить. И уже потом обваливать в специях, укладывать в банку и заливать маслом, тогда аромат специй пойдёт в сливу а не испарится при сушке.
Профайл
2
211
Re: Завялить со специями
Отправлено: 18.10.18 - 11:55
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Мы сливы на даче не все сорвали, может попробовать..
юля елиссева
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Тегусигальпа, Гондурас
Регистрация:
14.01.15
Сообщений:
3640
Re: Завялить со специями
Отправлено: 19.10.18 - 13:18
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
211:
Мы сливы на даче не все сорвали, может попробовать..

может лучше специально для Марика завялить ляжку самки конины?
Профайл
Г
Гость
Завялить со специями
Отправлено: 19.10.18 - 13:58
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
юля елиссева:
завялить ляжку самки конины?

Источник:

В этом труда никакого нет, все просто..
И да, ляшку целиком не завялишь..
А вот по казакпайски ляшку, само то..
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26225
Re: Завялить со специями
Отправлено: 20.10.18 - 17:08
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:

Сливы вяленой не видела никогда

Источник:

А у нас тут, продаются - круглый год.

Да, правда - дорогие. Баночка весом
500 гр. стоит 2.89... :lol: :oops:
Профайл
таноми52
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
08.02.17
Сообщений:
4114
Re: Завялить со специями
Отправлено: 20.10.18 - 18:03
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
залить оливковым маслом, хранить в холодильнике. Не берите дорогое масло первого холодного отжима. Не стоит, потому что бутылку с маслом все равно надо минут 10 подержать в слабо кипящей воде.

Источник:

А обязательно должно быть оливковое? В последнее время встречала ряд публикаций о том. что у оливкового масла почти нет преимуществ перед нашим подсолнечным. А стоит дороже.
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26225
Re: Завялить со специями
Отправлено: 21.10.18 - 16:09
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
таноми52:
А обязательно должно быть оливковое?

Источник:

Да можно вот и такое, с добавлением всяких

травок, корней и веточек.

Даже перец Чили есть в нём... :lol: :oops: :-o
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 400, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 400
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS