Свиное сало - один из моих любимых продуктов. Всегда есть в холодильнике. И было. Солила и ела его задолго до того, как врачи взялись реанимировать репутацию сала. Раньше его обвиняли в крайней вредности, возлагали на этот продукт ответственность за склонность граждан к ожирению, к заболеваниям сердца. Потом отступили и сказали, что сало в меру очень полезно. Будем есть. Читать статью
Ну там нет никогда общего одного плана. Нет общей посуды, поварешки, нет самого процесса наконец.. Если варю я, то я достаточно показываю, что я это делаю у себя дома, а не в каком нибудь ресторанчике или в кафе у знакомой поварихи.. Журналисты часто этим грешат, которые освещают новости едальни..
Дора не виновата, что в Германии с настоящим салом проблемы. Давно бы свинюшку завел ( опыт думаю есть). Сам бы салом баловался и соседей по коммуне вовсю потчевал.
Сейчас посетителей на этом форуме: 331, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 331
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать