59 домов в Костанае до сих пор не подключены к горячей воде
Отправлено: 12.09.18 - 10:02
Как сообщили «НГ» в ГКП «КТЭК», по состоянию на утро 12 сентября, в Костанае к ГВС подключены 877 домов из 936-ти. Из-за капитального ремонта ул. Тауелсиздик горячей воды нет в 42 домах, еще 16 отключены из-за порывов, из-за дефектов - 1 дом. Читать новость
Как надоели уже с этой водой! Что проблема повесить водонагреватель?? Нет денег-возьмите в кредит на 10 лет! Прям как манну небесную ждут эту горячую воду! Вообще не понимаю таких ждущих.
Сабыр: Как надоели уже с этой водой! Что проблема повесить водонагреватель?? Нет денег-возьмите в кредит на 10 лет! Прям как манну небесную ждут эту горячую воду! Вообще не понимаю таких ждущих.
И то верно! Какого черта ждать от кого-то услуг. Можно же все самому сделать. Для электричества купить дизель-генератор, для отопления автономный котел, для воды скважину проткнуть, водонагреватель повесить, вместо лифта подъемник приспособить, телефон почтовыми голубями заменить. Жену или мужа можно взять в аренду на час, предложений море! Кредитов у банков девать некуда, раздают всем подряд! Прямо бесят эти ждущие чего-то. Хватай деньги и жизнь сразу наладится. Хотя бы ненадолго.
Он другое имел в виду. Все равно не кто на площать не выйдет бастовать кроме Марика. И то он скорей всего адрес перепутает))) Правильно все Сабыр сказал. Фига че то ждать? Безполезно все это. Мафия я так понял еще та.
Г
Гость
1. Есть, деньги, но нет квартиры. Съемщики. Смысл им покупать водонагреватель? 2. Тупо нет места куда повесить. Маленький/кая ванна или туалет. Вешать маленький, на 15-30 л смысла нет. На 50 л если плоский то он стоит в 1,5 раза дороже пузатого. А так согласен. Кому надо, кто живет в своей квартире и позволяет жилплощадь уже давно повесили водонагреватель.
Всегда есть несколько путей решения проблемы. В стародавние времена рассудили бы мудрее: "Лучше повесить несколько виновных, чем 200000 водонагревателей". Сейчас мир стал гораздо гуманнее и виновные тихо отсиживаются по углам, пока страна вынуждена вывозить за рубеж деньги, создавать за границей рабочие места по производству водонагревателей и запчастей для их обслуживания. Приходится тратить человеко-часы на установку и обслуживание водонагревателей и непроизводительно расходовать дорогущую электроэнергию вместо того, чтобы использовать сэкономленные ресурсы на благо и развитие своей страны.
Г
Гость
Да ладно то тебе ... У меня везде хрущевки и везде стоят водогрейки на 30 литров.. Даже кругленький в этом году купил, повесил без проблем.. Дело вообще не в площади.. У меня в большой ванной кстати тоже стоит на 30 литров, нас сейчас подсчитаю.. Нас 5 человечеков на данный момент.. Воду включили пару дней назад, хватало и этого..
Г
Гость
Ну у меня по 8 лет живут, нынешние уже одни 4 года, в Костанае другая уже тоже замуш вышла, лет 6 живет.. У одной есть водогрейка,у другой нет.. Но те деньги которые они платят, а у меня все включено, небольшие, могли бы и сами установить .. Тем более все к.у мое, включая НТВ плюс, холодная, горячая и тд.. Кроме электроэнергии.. Цены я не подымаю, как были 8 лет назад, так и остались тем более.. Почему бы им не купить?
Г
Гость
211: Но те деньги которые они платят, а у меня все включено, небольшие, могли бы и сами установить .. Тем более все к.у мое, включая НТВ плюс, холодная, горячая и тд..
Никто устанавливать не будет. Потому что из кожи вылезешь, что бы вытурить этих людей. А новым жильцам преподнесешь водонагреватель как свою собственность. И добавишь тысяч 10 к квартплате.
Сейчас посетителей на этом форуме: 365, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 365
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать