«Я - Ерлан, я из УБОПА, я вас накажу!» - на процессе по делу замначальника Южного отдела УВД Костаная дал показания свидетель
Отправлено: 22.08.18 - 14:54
Слушание уголовного дела в отношении заместителя начальника Южного отдела УВД Костаная Ерлана ЕЛЬТУЗЕРОВА в суде № 2 Костаная продолжили сегодня. До обеда успели опросить одного свидетеля - старшего смены рестобара Азамата БИМАГАМБЕТОВА. Читать новость
2
211
Re: «Я - Ерлан, я из УБОПА, я вас накажу!» - на процессе по делу...
Актюбинцы дерзкие конечно же, но стоит немного рякнуть, как все встает на свои места.. Без крыши они конечно как пушистый мишка в магазине игрушек.. За такое нужно наказывать предметно и с умыслом чтоб знали все, то есть даже строже Закона..
Да уж... Теперь что - актюбинские на высоте только потому что актюбинские? А видео можно при желании восстановить. Желаю Усенко дойти до конца в этом деле. И ведь, блин! Можно же было по-хорошему договориться - и дела бы не было! Но чувство вседозволенности дороже.
///«Он же русский, он что, в Костанае что-то решать хочет? Вы что, его не воспитываете, не говорите ему, кто я?////
разжигание конкретно. статья есть. а ведь ту тетку , на собрание по улице Герцена, которая подобное кричала, так ведь никак и не наказали. как то однобоко тут в этом вопросе. где контролирующие органы?
рс. состав, Костанай (2018) русские (43,53 %) казахи (39,31 %) украинцы (7,08 %) немцы (2,28 %) татары (1,95 %) белорусы (1,26 %) корейцы (1,17 %)[2
[Исправлено: alex_60, 22.08.2018 - 16:24]
[Исправлено: alex_60, 22.08.2018 - 16:43]
S
Sniper
Re: «Я - Ерлан, я из УБОПА, я вас накажу!» - на процессе по делу...
заместителя начальника Южного отдела УВД Костаная Ерлана ЕЛЬТУЗЕРОВА в суде № 2 Костаная продолжили сегодня, 22 августа. Причиной расследования стал конфликт Ельтузерова, который на тот момент был заместителем начальника УБОП,
Гоcподин полицейский всего лишь получил понижение по службе? А начальство ДВД в курсе, что проделывает по ночам его подчиненный? Да и вообще слышком затянулся процесс. Душком националистическим запахло. Надо передавать дело на дальнейшее расследование в КНБ, или заканчивать эту комедию.
alex_60: так похоже. они город отапливают,как все знают, они руководят на самом верху, теперь оказывается они нас и "охраняют". Профайл Послать приватное сообщение alex_60
"казахи, чего вы боитесь?" - что тут националистического? поэтому и не наказали, что не за что... думаю, в данном случае вряд ли засудят. максимум - увольнение по отрицательным мотивам.
видеозаписи нет, доказательства все только со слов... хотя в акиматовском деле, насколько помню, такое было принято в качестве неоспоримого доказательства...
... двух свидетелей и одного участника - и паззл сложится. А видео и восстановить можно, если очень захотеть. А то, по-твоему, без камеры - уже всё - другие доказательства не действуют? Со стороны защиты просматриваются жалкие потуги дискредитировать свидетелей, но как-то неумело.
В какой стране то.. Вот если б ты в суд на него подал за национализм или "там где слышал", почему никто из вас это не делает, но утверждает что было? Нужно добавить к В такой стране живем, где есть такие люди как мы, которые и делают эту страну такой..
yudjin: А по теме, волосы на голове дыбом от того в какой стране мы живём... власть погрязла во всех грехах...
в стране Казахстан мы живем. да. волосы дыбом. власть погрязла. Кустанай уничтожили.деревья спилили. улицы переименовали в честь ... батыров. я уже не раз писал тут кто такие батыры. можете в гугле ввести- кто такие батыры. почитайте. тут на форуме. воры, взяточники пропагандируют свои ценности. если акима не посадили за взятки - он герой, если поймали и посадили- он дурак.
Сейчас посетителей на этом форуме: 297, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 297
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать