Статья о резиденции акима Костанайской области и споры вокруг нее напомнили мне старый рассказ о том, как английский король пригласил персидского шаха на скачки. Тот же отказался, ответив: «Я и так знаю, что одна лошадь бегает быстрее другой». Читать новость
во-первых, весь комплекс не принадлежит акиму, а он там просто временно живет, потому что статус комплекса - резиденция президента. до него тоже акимы жили там. перестал быть акимом - освободи помещение. во-вторых, шествия и апартаменты были всегда, при любом строе. Цитата:
И что, после этого уже новый президент Порошенко стал ходить в заплатах и принимать гостей в сарае? Источник:
вот вам и совковая сущность: все против богатства, но за равенство! а должно быть: все за богатство! равных там никогда не будет, но ответственность перед законом должна быть одинаковая! про деревца вспомнили? видели, как сажают деревца и газоны? сначала слой строительного мусора для дренажа, потом тонкий слой чернозема для растений. а деревца просто втыкают, как кол, и потом поливают... Цитата:
А ведь в идеале СМИ, пресса, с одной стороны, и власти, вкупе с теми, кто отвечает за конкретные дела, - с другой, должны быть тандемом. Задача-то - не сенсационность, не взаимные перебранки, а поиски общего дела, совместная работа там, где речь
Ну что, такой прессы ведь полным полно.. Тандем тридем и четвердемы всякие.. Ну и?
сами же ответили на вопрос. Никто там до этого никогда не жил. Каждый горожанин знал, где живет Бородин, Демиденко и другие секретари обкома. Акимы ездили, поправляли здоровье, куп куп делали.
Sniper: Согласитесь, что статус 2 П обязывает выдавать на гору только те комментарии, которые угодны властям!!!
Неужели он настолько высок, что требует лицемерия и нурлыкунства? И какие же бонусы он даёт? К тому же, властям, скорее всего, глубоко наплевать на все наши комменты - они их игнорируют
Сейчас посетителей на этом форуме: 145, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 145
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать