Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Житель Костаная признан виновным в убийстве пенсионерки, которая пригласила его в дом, чтобы накормить
Житель Костаная признан виновным в убийстве пенсионерки, которая пригласила его в дом, чтобы накормить
N
Отправлено: 03.08.18 - 20:38
Приговор по делу об убийстве пенсионерки огласили сегодня, 3 августа, в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам. Согласно материалам дела, Алексей НИТКИН задушил пожилую женщину в ее доме по ул. Каирбекова.
Читать новость
Читать новость
2
211
Re: Житель Костаная признан виновным в убийстве пенсионерки,...
Отправлено: 03.08.18 - 20:38
Да уш..
Как после этого относиться к бомжам?
Может и правы те, кто предлагает их вывезти в каспийское море в товарняках..
Сегодня прошелся в районе зеленого рынка, а бомжей там сколько...
Десятки, сотни, тысячи...
Причем не ряженные инвалиды от известного крышующего народишка, а истинные бомжи, избитые, измученные, с протянутой рукой..
А в районе санэпидемстанции, не знаю что там сейчас, сидят и откушивают толпами..
С одной стороны их жаль.
С другой, ни в коем случае в дом свой их не пущу даже если на улице ураган или мороз..
Может и правы те, кто предлагает их вывезти в каспийское море в товарняках..
Сегодня прошелся в районе зеленого рынка, а бомжей там сколько...
Десятки, сотни, тысячи...
Причем не ряженные инвалиды от известного крышующего народишка, а истинные бомжи, избитые, измученные, с протянутой рукой..
А в районе санэпидемстанции, не знаю что там сейчас, сидят и откушивают толпами..
С одной стороны их жаль.
С другой, ни в коем случае в дом свой их не пущу даже если на улице ураган или мороз..
Отправлено: 03.08.18 - 20:57
Цитата:
Снимать тихо на камеру и молча наблюдать, как они средь бела дня замерзают перед твоим подъездом. И ни в коем случае не звонить ни в полицию, ни в "Скорую"...
211:
Снимать тихо на камеру и молча наблюдать, как они средь бела дня замерзают перед твоим подъездом. И ни в коем случае не звонить ни в полицию, ни в "Скорую"...
Г
Гость
Отправлено: 03.08.18 - 21:00
Цитата:
Ты стало быть их зовешь домой отпить горячего чая с медом, откушиваешь с ними с одной тарелки и дети твои?
Ну уш нет..
Я на такие подачки им не способен..
Они люди в первую очередь..
И смотреть на них как на голодную собаку, не по мне..
Сыкымы:
Ты стало быть их зовешь домой отпить горячего чая с медом, откушиваешь с ними с одной тарелки и дети твои?
Ну уш нет..
Они люди в первую очередь..
И смотреть на них как на голодную собаку, не по мне..
Г
Гость
Отправлено: 03.08.18 - 21:02
Цитата:
Кстати, навел себя на мысль, а может именно Это и унизило бомжа?
211:
смотреть на них как на голодную собаку, не по мне..
смотреть на них как на голодную собаку, не по мне..
Кстати, навел себя на мысль, а может именно Это и унизило бомжа?
Г
Гость
Отправлено: 03.08.18 - 21:07
Бомжи гордый народ..
Когда мы искали одну даму на свалках, там искали ребенка, она с гордостью не пиизнавпла нас..
Обули, одели, ей пофик..
На следующий день она была в обносках опять..
Ее матери дали корову, сено завезли, солому во второй Кустанай тогда..
С ребенком что то не то было..
12 лет ему..
Но я был противником этого, но родня ведь, умершего, еще меня успели обвинить..
Потом сдали тест на ДНК в Челябе, нет, он не сын..
Там длинная историч, но факт то, что мать, будучи бомжихой была очень гордая и все бомжи там на свалке в районе химзавода ее покрывали..
Как мафия прям..
Так что я знаю, я сталкивался, и знаю их менталитет..
Лучше сгниют, чем падут на колени, многие причем..
Когда мы искали одну даму на свалках, там искали ребенка, она с гордостью не пиизнавпла нас..
Обули, одели, ей пофик..
На следующий день она была в обносках опять..
Ее матери дали корову, сено завезли, солому во второй Кустанай тогда..
С ребенком что то не то было..
12 лет ему..
Но я был противником этого, но родня ведь, умершего, еще меня успели обвинить..
Потом сдали тест на ДНК в Челябе, нет, он не сын..
Там длинная историч, но факт то, что мать, будучи бомжихой была очень гордая и все бомжи там на свалке в районе химзавода ее покрывали..
Как мафия прям..
Так что я знаю, я сталкивался, и знаю их менталитет..
Лучше сгниют, чем падут на колени, многие причем..
Г
Гость
Отправлено: 03.08.18 - 21:13
В Профсоюзах ее на бомжатском обеде раз в день ее упустил..
Ну не пошла она со мной..
Как меня обвиняли..
На свалке там же грозились оставить..
Меня то возили на 600м мерседесе $класса..
Помню как мне было обидно..
Сам бомж, а еще искать бомжуху и ее сына..
Ну не пошла она со мной..
Как меня обвиняли..
На свалке там же грозились оставить..
Меня то возили на 600м мерседесе $класса..
Помню как мне было обидно..
Сам бомж, а еще искать бомжуху и ее сына..
Отправлено: 03.08.18 - 21:24
Цитата:
Ну да, и вызов "Скорой" для замерзающего на твоих глазах бомжика ты считаешь "подачкой". Потому и не вызвал - а вдруг бы его это унизило? Какой ты щепетильный в вопросах чести и достоинства бомжиков, даже о своей и о своём забываешь подумать.
211:
Ну да, и вызов "Скорой" для замерзающего на твоих глазах бомжика ты считаешь "подачкой". Потому и не вызвал - а вдруг бы его это унизило? Какой ты щепетильный в вопросах чести и достоинства бомжиков, даже о своей и о своём забываешь подумать.
Г
Гость
Отправлено: 03.08.18 - 21:35
Цитата:
Нет к твоему сожалению..
Еще не видел в своей жизни замерзающего бомжа..
Ты видел?
Накормил полагаю и он у тебя до знойного лета жил?
Сыкымы:
Ну да, и вызов "Скорой" для замерзающего на твоих глазах бомжика ты счит
Ну да, и вызов "Скорой" для замерзающего на твоих глазах бомжика ты счит
Нет к твоему сожалению..
Еще не видел в своей жизни замерзающего бомжа..
Ты видел?
Накормил полагаю и он у тебя до знойного лета жил?
Отправлено: 03.08.18 - 21:57
Цитата:
Когда ты выкладывал фотки замерзающего перед твоим подъездом бомжика, я тебе подсказывал, что всего-то нужно было сделать один короткий и, заметь, бесплатный звонок на один короткий номер - но ты прикинулся "дурачком" и так и не позвонил, теперь только я понял - ты переживал, а вдруг его это оскорбит. Ну, созерцание замерзающего бомжика твои честь и совесть никак не задело.
211:
Когда ты выкладывал фотки замерзающего перед твоим подъездом бомжика, я тебе подсказывал, что всего-то нужно было сделать один короткий и, заметь, бесплатный звонок на один короткий номер - но ты прикинулся "дурачком" и так и не позвонил, теперь только я понял - ты переживал, а вдруг его это оскорбит. Ну, созерцание замерзающего бомжика твои честь и совесть никак не задело.
Г
Гость
Отправлено: 03.08.18 - 22:00
Цитата:
Тебя я кстати не помню..
То что ты пособирал комменты обо мне, радует..
Но ты всего лишь собиратель..
Не нужно причислять себя к тем, кто со мной дискутировал..
Сыкымы:
Когда
Когда
Тебя я кстати не помню..
То что ты пособирал комменты обо мне, радует..
Но ты всего лишь собиратель..
Отправлено: 03.08.18 - 22:39
Цитата:
Цитата:
А я и не дискутировал. Я тебе прямо сказал - кто ты есть на самом деле. А ты молча проглотил и оправдывался, дескать, чо ему сделается, вон он дальше продолжает со своими друзьями-алкашами-собутыльниками бухать. Вспомнил? Или снова под "дурачка" закосишь?
211:
Тебя я кстати не помню..
Тебя я кстати не помню..
Цитата:
211:
А я и не дискутировал. Я тебе прямо сказал - кто ты есть на самом деле. А ты молча проглотил и оправдывался, дескать, чо ему сделается, вон он дальше продолжает со своими друзьями-алкашами-собутыльниками бухать. Вспомнил? Или снова под "дурачка" закосишь?
b
Отправлено: 04.08.18 - 11:43
естественный отбор работает: помирает или замерзает - значит либо неприспособленный, либо провинился.
попробуйте к бомжам сунуться - они психологи еще те! и слезу могут выдавить и отметелить потом. это в кино они беззащитные и несчастные.
бомж - это состояние души: ничего не держит, ни от кого не зависит...
попробуйте к бомжам сунуться - они психологи еще те! и слезу могут выдавить и отметелить потом. это в кино они беззащитные и несчастные.
бомж - это состояние души: ничего не держит, ни от кого не зависит...
Г
Гость
Отправлено: 04.08.18 - 14:45
Цитата:
Что то ты говоришь и говоришь обо мне не по теме, и еще что то там сочиняешь..
Напиши это отдельной темой, дабы не заморять тут все твоим сочинятельством, там и поговорим..
Ибо оно не имеет ничего конкретного к данной тематике убийства человека..
Сыкымы:
я и не дискутировал. Я тебе прямо сказал - кто ты есть на самом деле.
я и не дискутировал. Я тебе прямо сказал - кто ты есть на самом деле.
Что то ты говоришь и говоришь обо мне не по теме, и еще что то там сочиняешь..
Напиши это отдельной темой, дабы не заморять тут все твоим сочинятельством, там и поговорим..
Ибо оно не имеет ничего конкретного к данной тематике убийства человека..
Отправлено: 04.08.18 - 14:53
Цитата:
отдельную ветку открыть, чтобы и там твоё гуано читать? Перетопчешься и так, без ветки...
211:
отдельную ветку открыть, чтобы и там твоё гуано читать? Перетопчешься и так, без ветки...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 172, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 172 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |