Правила регистрации мобильных телефонов утвердили в Казахстане
Отправлено: 15.06.18 - 08:37
Регистрации подлежат мобильные телефоны, произведенные или завезенные в Казахстан. Для регистрации сотовых телефонов абонентам не обязательно посещать абонентские отделы операторов сотовой связи. Читать новость
я тоже ношу до "смерти". nokia x1 похоже не умрет никогда. он меня знает, я его. мы довольны.телефон- это телефон . для связи. все остальное- для -понтов. а смартфон не ношу с собой. только на кровати. дома. лучше на улице на птичек посмотреть. или на листики.
и я ... "того же мнения" у меня тоже есть любимчик (причем кнопочный), который ни за что не продам - будет со мной до самой последней секунды его жизни... Смартфон лишь ради ватсапа/вайбера))
alex_60: я тоже ношу до "смерти". nokia x1 похоже не умрет никогда. он меня знает, я его. мы довольны.телефон- это телефон . для связи. все остальное- для -понтов. а смартфон не ношу с собой. только на кровати. дома. лучше на улице на птичек посмотреть. или на листики.
1
112
Re: Правила регистрации мобильных телефонов утвердили в...
Сейчас посетителей на этом форуме: 217, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 217
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать