/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Какой вообще краской красит лавочки ЖКХ в парке в Костанае

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Какой вообще краской красит лавочки ЖКХ в парке в Костанае
Отправлено: 18.05.18 - 15:28
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Скажите что вообще эта за краска что даже если высохнет все равно испачкает брюки.Вообщем чем они там вообще красят лавочки отдел ЖКХ.
Читать новость

3
362
Re: Какой вообще краской красит лавочки ЖКХ в парке в Костанае
Отправлено: 18.05.18 - 15:28
В прошлом году или позапрошлом году на аллее по пушкина, мужчина прилично одеты в дорогом костюме с цветами, сел на лавочки со спинками, основательно сев потрогал скамейку руками и тогда понял что покрашено, смотрю по глазам боится встать, все же оторвался и попросил меня, сильно замарался? я констатировал да очень сильно, у него на всей спине и заднице отпечаталась скамейка, от досады он выбросил цветы в урну букет был очень дорогой, наверное ждал кого то, потом я обратил внимание что сбоку скамейки совсем незаметно на блокнотном листе авторучкой мелкими буквами написано "покрашено" могут же у нас так вежливо предупредить, так что тебе просто повезло.
Т
Тата
Отправлено: 18.05.18 - 15:49
А ведь может личную жизнь мужчине испортил ЖКХ. Если ждал даму на свидание, то оно было безвозвратно испорчено((
Г
Гость
Отправлено: 18.05.18 - 15:51
Да-да. Куда смотрит акимат? :lol: :lol: :lol:
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 127, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 127
Зарегистрированные пользователи: Нет